Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
IOXA писал(а):
домик в абзаково то мы нашли, просто дату взяли под конец праздников.. а куда в клуб идете? т.е. какой?)
в прошлом году до утра в А-кафе тусили, в этом еще не придумали, начнем дома, а потом как получится - может, Максимилианс. А Абзаково у нас всегда по расписанию в нг каникулы)
зы. рассматривали вариант Финляндии-Норвегии, домик в лесу, камин, все дела, но с авиабилетами и арендой домика на семью из 3-х человек выходило не менее 100 тыр, негуманно совсем.. Тем более, надо еще несколько желающих найти, не один же поедешь.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
IOXA писал(а):
а мы вот 2 года отмечали с родителями, мне так не нравится! тоска зеленая, чувствую себя пенсионером!! вот сижу и думаю а варианты? хотели домик снять в абзаково, друзей позвать, так там домики на 8 чел 30 тыс за нг ночь!!... передумали сразу.. муж так говорит, что он не хочет к кому то прийти из друзей и также тупо посидеть в квартире, типа я лучше бесплатно к маме приеду и салаты вкуснее)))
вот мы когда у свекрови - тож тоска.... а когда у моих родителей (плюс папины родители) - то весело, и стол хороший, а не как у свекрови - картошка с курицей и два салата + тв - у родителей после 12 начинается беготня, или мы на 4 этажа ниже, либо они к нам - друзья наши, так же - и взрослые, и дети (мои подруги) с мужьями, и детвора. всем есть компания) и во двор фейерверки пускать (а у свекрови вы что, холодно, да и еда остынет), и площадь с горками-елкой близко, по настроению можно сбегать)) может еще кто в гости запросто прийти или самим мотануть))) надеюсь, в этом году получится все же туда уехать!
Расскажу свой прошлогодний НГ. Чтобы не скучать за столом и телевизором дома уговорила мужа поехать к его брату в Подмосковье. У них там свой дом. Причем так и думала, что будет весело (3 относительно не пожилых семьи + 4-ре подростка). Угу. Кошмарнее этого отмечания еще не было. 1. В дом нас привезли за 40 минут до НГ. 2. Салаты были из магазина в пластиковой таре. 3. Все тупо нажрались и пошли спать. Даже на улицу не вышли. А уж запустить/посмотреть салют - это и не обговаривалось (мы летели на самолете, поэтому привезти не могли).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
к нам родители приезжают, посидим, поотмечаем, а потом все на ёлку ))) нагуляемся и спать... вариант с клубом оч. заманчивый ))) тем более рядом с домом ))
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У нас соседи ч/з дорогу очень веселые. Каждый год салют запускают возле нашего гаража. Каждый год разговаривать ходим, дохлый номер. А ведь наши девченки (моя средняя) дружат. Ничего не понимают. С ужасом жду салюта. Вот чего добиваются, не понятно. Если спалят нам гараж или не дай бог дом, как расплачиваться будут? А самое интересное, что рядом озеро, иди и запускай сколько угодно, ходьбы 5 минут.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
KatG79 писал(а):
У нас соседи ч/з дорогу очень веселые. Каждый год салют запускают возле нашего гаража. Каждый год разговаривать ходим, дохлый номер. А ведь наши девченки (моя средняя) дружат. Ничего не понимают. С ужасом жду салюта. Вот чего добиваются, не понятно. Если спалят нам гараж или не дай бог дом, как расплачиваться будут? А самое интересное, что рядом озеро, иди и запускай сколько угодно, ходьбы 5 минут.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы может до горсовета ночью доедем. 6лет назад я беременная возила всех, все равно не пьющая:-) Там концерт, горки и неприкращающийся салют
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
На Новый год я хочу, как пенсионерка, лежать на диване и, попивая шампанское мартини Асти, смотреть сторазпросмотренные фильмы такие как Ирония судьбы, Чародеи. Я даже на стол ничего не хочу готовить, млин, и не готовила бы, но муж хочет шо-нибудь потрескать запеку курицу в рукаве, сварю мяса большой кусок и нарежу тоненько на тарелку, винегрет сделаю и фсе)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
Элис писал(а):
elf, оч красивая и пушистая красавица)) за 400 и недорого так..
все решено, на след год, с елкой сама домой приду!!! мужа уговаривать даже не стану
Спасибо, самой так нравится. Хожу мимо и улыбаюсь)) Можно не уговаривать специально, по дороге заехать, елочные базары на каждом шагу. Хотя если рядом, можно и самой, я однажды сама купила и принесла.
в этом и вся проблемс - это уговорить мужа на живую.. он категорически против.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
На Новый год я хочу, как пенсионерка, лежать на диване и, попивая шампанское мартини Асти, смотреть сторазпросмотренные фильмы такие как Ирония судьбы, Чародеи. Я даже на стол ничего не хочу готовить, млин, и не готовила бы, но муж хочет шо-нибудь потрескать запеку курицу в рукаве, сварю мяса большой кусок и нарежу тоненько на тарелку, винегрет сделаю и фсе)
а где такие фильмы ббудут?? как обычно ночью будут гонять программу типа развлекательную
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Телек смотрим редко. В том году включаем в новогоднюю ночь и не можем понять ху из ху. Оказывается это поют звезды проекта голос. В этом году подготовилась, пару раз просмотрела:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а где такие фильмы ббудут?? как обычно ночью будут гонять программу типа развлекательную
да? я и не помню тогда в баню схожу и спать лягу)))))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас зато кажный божий день снегопад, вертайтесь обратно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
Элис писал(а):
Альбина$ писал(а):
да? я и не помню тогда в баню схожу и спать лягу)))))))
не-не, где-нить всегда показывают, сама всегда смотрю именно Чародеев и Иронию судьбы))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)