Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Юля-Верун СПС огромное за Нюшу. Дочке дико понравилась!!! И нам взрослым тоже. Я счастлива, что нам с Вами удалось осуществить этот пункт моей задумки. ДР "а-ля Нюша" удалось!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Ой, девочки!!! Столько красоты навыкладывали))) Молодцы!
Beautiful_V писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста, какой краситель использовать для мастики, чтобы получить классический красный цвет? Использовала Americolor Xmas Red - дает ярко-розовый, какой лучше купить, чтобы не промахнуться?
молочная мастика лучше всего краситься в красный, желатиновую сверху еще дополнительно прокрашивала)
Lampa, прямо слюньки потекли, тааакой аппетитный разрез!!!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Дилина, а туфли небось для владелицы обувного магазина заказывали или для модницы у которой несколько тыщ пар обуви в коллекции? Прикольно! Такое четкое исполнение! И цветы везде как настоящие!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Спасибо, девушки!))) Туфельки заказала девушка для своей свекрови, потом отписалась, что они практически были ей в пору))) (у нее 34 размер обуви оказывается)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Девочки, какой торт самый легкий для вас в приготовлении и который всегда удается? очень хочу именно домашний торт испечь на НГ. Очень люблю медовый, наполеон, но боюсь на множество коржей меня не хватит(((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне наполеон проще всего сделать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Помню в детстве, моя сестра, и я позже, пекли вкуснющее печенье. Замешивали тесто , пропускали через мясорубку, порциями выкладывали на лист и выпекали. Печенье получалось вкусное и самое главное не жесткое. Сверху было жесковатое, а внутри мягкое. Может быть кто пек? Помню что идет пачка маргарина, 1-1,5 или 0,5 ст. сахара, яйцо, сода наверное гашенная, мука. Точней бы.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пеку пирог из такого песочного теста: пачка маргарина, 2яйца, сахар 0.7 стакана, сода гашеная, мука. 2/3 теста раскатываю прям на протвине, сверху любое повидло или варенье, остаток теста покруче мешаю и немного замораживаю, тру сверху на терке. Уходит влет и нотовится быстро В духовке минут 20-25 По составу думаю, что то на ваши печеньки похоже:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.