Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня вот вокруг детей много.. которым всяко надо подарки дарить.. плюс всякие там бабушки-дедушки, которые точно подарят подарок моим детям, и как бы всяко надо что-то в ответ преподносить.. не считала, скока ушло, правда..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Подарки чисто символические стала дарить. Если тысячи выкидывать на НГ, какие на юбилей дарить? Бабушкам пачка вкусного чая и + еще чтонить, фрукты например. Проще стала относиться к этому. Мой ребенок Хбокс хочет, я не готова такие деньги отдать на Нг, сказала, год закончишь на пятерки, купим.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас мылы обычно на 23-8 в большом количестве появляются.. на НГ как-то обходится.. ну вот мама моя в этом году (с тяжелым вздохом - последний год работаю, потом не смогу) решила нам подарить набор посуды - тарелки-чашки люминариковские.. плюс детям тоже че-то.. всяко я ей в ответ не могу преподнести плитку шоколада.. А если одной маме не плитку шоколада, то и другой, соответственно. то же самое..так и вытекает..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас по большей части символические подарки)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
у нас мылы обычно на 23-8 в большом количестве появляются.. на НГ как-то обходится.. ну вот мама моя в этом году (с тяжелым вздохом - последний год работаю, потом не смогу) решила нам подарить набор посуды - тарелки-чашки люминариковские.. плюс детям тоже че-то.. всяко я ей в ответ не могу преподнести плитку шоколада.. А если одной маме не плитку шоколада, то и другой, соответственно. то же самое..так и вытекает..
ну и зачем вам этот люминарк??? он небьющийся... до тошноты надоест - а выкинуть рука не подымецца, мамин подарок
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бьющийся он, пока не надоел)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице