Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
икру привозят, но не хочу к нг уже который год её.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
майонез я не ем поэтому куриный с манго будет и цезарь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Оттуда же - понравился салатик
4 отваренные свеклы 150 г мягкого козьего сыра (или творога) горсть обжаренных семян подсолнечника горсть порубленной петрушки горсть гранатовых зерен 1 стебель сельдерея 1 зубчик чеснока сок 1/2 лимона 2 ст. ложки любого растительного масла 3 ч. ложки гранатового сока щепотка красного перца щепотка тмина щепотка морской соли
Нарезать свеклу кружками толщиной 5 мм. Сельдерей порезать довольно мелко. Чеснок почистить и порубить. Козий сыр размять вилкой, добавить семечки, сельдерей и чеснок, все перемешать. На ломтик свеклы выложить часть начинки, накрыть вторым ломтиком, затем еще слой начинки и еще один ломтик свеклы. Всего 3—4 слоя. Смешать лимонный и гранатовый сок, растительное масло, перец, тмин, соль и зерна граната. Полить свеклу заправкой и посыпать петрушкой.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ягодка))) писал(а):
я мужу предлагала купить 31, но ему надо было в выходные))) заранее.... ну и что что все последние деньги на елочку потратили)))))))))))) НГ же блин))))))))) все для сына))), а он и не понял и внимание не заострил)))
ггг 6 месячному ребенку ваша елка нафиг не сдалась
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вопрос тем, кто встречает дома, просто с семьей вы и дети. А вы наряжаетесь, да? вот прям чтоб в туфли-красивое платье и прочее? у меня мама встречает вдвоем с папой.. месяц до того вычитывает, что надеть, какой цвет и так далее..а в реале поедят, телек посмотрят и спать ложатся..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл