Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну пока вроде все осиливаю, посмотрю что дальше будет, мне самое то, что всего 20-25 минут на это тратится, лишь бы к пятнице мышцы перестали болеть ))))
после калланетики ни разу мышцы не болели, всегда сразу начинала с полноценной нагрузки
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лиля, если ранее не было нагрузки, начинать надо плавно. Такие "лошадиные скакалки" (это я так их называю) в виде всяких аэробик травмоопасны прежде всего для новичков.
Я тоже ходила к Бурангуловой несколько раз, травмировала колено сильно. Хотя не было никаких падений и т.д. Просто чтобы так скакать надо быть предельно уверенной в своих суставах и подготовить связки. мое имхо
вот только написала, что вес на месте, так уж второй день как ползет вверх (уже + кило), даже не знаю как реагировать, вроде и радоваться надо, может мышцы растут ))) но головой понимаю, что за 3-4 дня усиленных занятий - вряд ли, более правдопадобно - воды в этих мышцах много задержалось, молочная кислота - вот это точно, все болит уже который день ((((
а и про силовую, у Джилиан в шредах идет чередование кардио и силы прям поминутно, только я все запомнить не могу сколько минут чего, когда занимаюсь - отключаю голову ))) надо же хоть чему-то отдыхать ))
Силовые на групповых занятиях с 2-3 кг-ми гантельками и силовые индивидуальные с бОльшими весами, но с меньшим количеством повторов, как говорится, 2 большие разницы
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Привет всем. Лилия, на счет того, что вес твой вверх пошел - ничего не отвечу. Я в спорте ноль. Про свой напишу. В последние недели у меня стабильно растет. Вчера сильно злая была и устроила разгр.день. Весь день холодный суп из огурцов и зелени на кефире. Воды 2л. .За день минус 1,2 Ночью сон снился, что страшно пить хочу, даже .как будто, говорить не могу. Утром пить совсем не хотелось.
ой, чет тоже так такого супа захотелось )) Вер, мне до индивидуальных с бОльшими весами - как до Китая пока что, все-таки пока побаиваюсь перенапрягаться с весом, мало ли, года ещё нет после операции...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
ой, чет тоже так такого супа захотелось )) Вер, мне до индивидуальных с бОльшими весами - как до Китая пока что, все-таки пока побаиваюсь перенапрягаться с весом, мало ли, года ещё нет после операции...
Вообще - это какойе-то национальное болгарское блюдо. Только они ещё чеснок и грец.орехи добавляют. Я упростила донельзя
Римма писал(а):
Лилия писал(а):
Вообще - это какойе-то национальное болгарское блюдо. Только они ещё чеснок и грец.орехи добавляют. Я упростила донельзя
аха, я ела такой в болгарии, ещё все говорила, что какая-то окрошка недоделанная ))) вот и вспомнилось )))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Римма писал(а):
Rosinka писал(а):
всем доброе утро!)) 1,5 дня разгрузки -1,7 кг)))
Вот это результатище!!! А Вы что ели? Или не ели?
ела,конечно))) в воскресенье,как купила платье на размер меньше,- только белки, вчера -кашка из овсяных отрубей, фаршированный перец в обед,вечером-йогурт нулевой, еще хлеб дюкановский пекла. сегодня -обычную овсянку,в 2 часа будет обед белковый, потом уже с 4 часов -ничего, влезаю в платье))) Даже Малышева вчера ,несмотря на критику белкового питания,"разрешила" 6 дней до НГ посидеть на нем,чтоб похудеть.
Самый наш любимый салат (с моими родителями) - это пара упаковок "белой дачи" какой-нибудь, морепродукты (или форель с/с), много свежих овощей и оливк.масло с бальзамиком. У свекров тоже что-то подобное делаем.
я такой салат оч люблю, и часто дома делаю - раз в неделю точно) но не с морепродуктами, а с семгой, или индейка, или курица.. еще сухарики люблю кидать)
Помидорки черри классно в нем, огурчики, перец обязательно. Что-то больше не помню. Зелени еще много, базилик там какой-нибудь... а еще можно твердого сыра настрогать