Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
вот наша ёлка из косторамы. сколько стоит не знаю, нам ее бабуля подарила ставим 3ий год, очень удобно, искать выбирать елку не надо, наступил НГ, вытащил и собрал, закончились праздники - разобрал - увез на дачу я ее за диван в этом году запихнула, чтоб не мешалась)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Медведа писал(а):
Moonlight писал(а):
Вот хожу в клуб ,тоже полно таких, с одной стороны: они наверно опасаюстя детей одних в мужскую раздевалку запускать или что сами не смогут помыться и т.п. , с другой мальчики уже большие...
я конечно в общественную баню не ходила с 5-летним сыном, но в 5 лет мальчик еще не большой, чтоб самостоятельно в баню ходить
Так я и говорю ,что сам не сможет, и что в данной ситуации делать, мало кто из пап детей куда-то водит, а большой в смысле не 3 года же
я конечно за настоящую, но в этом году боюсь детёныш иголки жрать будет, она как пылесос у меня поэтому в сп искуственную взяла, а так муж от лесника обычно привозил, свеженькую
Мне тоже жаль денег за елочку, а нынче это 2тр как минимум....НО у мужа мнение другое... каждый год покупаем живую вот наша в этом году: Сынок пока не ползает, так что за иголки на ковре не переживаю пока)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
600 руплей до потолка, в два разА почти сторговалась)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
но и выбора больш не становится, поэтому те кто понаглее другие методы пользует)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я мужу предлагала купить 31, но ему надо было в выходные))) заранее.... ну и что что все последние деньги на елочку потратили)))))))))))) НГ же блин))))))))) все для сына))), а он и не понял и внимание не заострил)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Можно и вечером 31-го купить недорого:-) првда из остатков
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Klio писал(а):
По поводу елки. У нас это традиция именно живая. Потому что в далеком прошлом жили в маааленькой квартирушке где помещалась только малюсенькая искусственная елка... Теперь для нас БОЛЬШАЯ настоязая елка это что то...типа противопастовления настоящего прошлому.
+1 мы ставим живую, если бы их не продавали, в лес бы не поехала браконьерничать. Искуственная елка гнить будет лет 100-150 в земле, а натуральная экологически чистый продукт и химию брызгать не надо, сама источает аромат. После НГ сколько сжигают/выбрасывают непроданных елок, вот их жалко. Зря были срубленны. Лучше не дорубить, чем перерубить.
elf, оч красивая и пушистая красавица)) за 400 и недорого так..
все решено, на след год, с елкой сама домой приду!!! мужа уговаривать даже не стану
Спасибо, самой так нравится. Хожу мимо и улыбаюсь)) Можно не уговаривать специально, по дороге заехать, елочные базары на каждом шагу. Хотя если рядом, можно и самой, я однажды сама купила и принесла.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
freelife писал(а):
Изюмка писал(а):
сейчас крамольную вещь скажу - вообще елки не люблю и весь этот процесс украшательства тоже.. Кабы не дети - сроду бы не покупали и и не украшали..
Инна, мы с тобой случайно не разлученные при рождении близнецы?! Мне тоже эта елка никуда не упала, ни живая, ни искусственная, только ради детей все это мутится Я бы ваще спать легла 31раньше так и делала