Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Девочки, есть в наличии (отдам) 3 книжки "Зимняя сказка" и 1 "Зимние виды спорта". Кому надо? Кто-то просил купить, но тогда я не увидела в продаже. Сейчас ухватила все что было
Девочки, есть в наличии (отдам) 3 книжки "Зимняя сказка" и 1 "Зимние виды спорта". Кому надо? Кто-то просил купить, но тогда я не увидела в продаже. Сейчас ухватила все что было
8-937-3408227
Я хочу, только мне до вас далеко. На икеевскую елку не идете, случайно?
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
elf писал(а):
Ксанка писал(а):
8-937-3408227
Я хочу, только мне до вас далеко. На икеевскую елку не идете, случайно?
Не случайно, идём! Туда захвачу, лишь ьы моя звёздя не увидела.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Ксанка писал(а):
8-937-3408227
если еще не все отдали я куплю, только где забрать, сегодня вам в Икее звонила, но ответа не было(
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
отсутствие опыта в этом вопросе показало, что мы наделали ошибок в этом году с подготовкой к празднику. В носочек через день два кладется конфетка от ДМ за хорошее поведение и просто так, уже были на двух утренниках, где ДМ дарил подарки (спрашивается за что?), предстоит еще одна ёлка.
Понимаю, что уже 31го декабря для ребенка будет не так празднично и желанно найти под ёлкой подарок, тот самый, самый главный, самый заветный.
В следующем году наверное не будем ходить на елки (ну одну в садике если только), все остальные подарки, которые вручили дедушки-бабушки, папина работа и т.п. будут дожидаться 31го числа, а не вручаться непосредственно начиная с 20го.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мой тоже уже "обнаглел". Подарок не есть подарок, а что то обязательное и без поворотное. В 3 ночи может вскочить поити под елку и стащить подарок под подушку и спать дальше. С утра уже смотрит что это. Вчера с подарком от икеи и машинкой мной припрятанрй в сумке орал, что ему нужен черепашка-нинзя как в садике у детей. Сама разбалывала, знаю(((
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Вот моим не подарки особо нужны , оказывается Им сам факт чуда понравился Мы каждый день строчим благодарственные письма Деду М. И готовим для него ответные подарки Так как старший очень хочет отблагодарить ответно дедулю, то и старается иногда за двоих. Утром первым делом проверяют... забрал ли ДМ их подарки Вот такие у меня дети
А нам снеговик приносит подарочки каждое утро, Аланочка иногда забывает взять даже)))) но потом играет с ними весь день и снеговику обязательно говорит спасибо! С первым подарочком у нее было письмо от деда Мороза, в котором он написала, что через снеговика будет ей подарочки передавать каждое утро.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
А что вы такого дарите? Я только по мелочи - наклейки, книги, краски, паззлы. Из сладкого 3 грибочка choco boy. Если вела себя плохо, то Дед мороз может и не прийти, а если исправится, то может и вечером заглянуть. Это же вы сами должны контролировать и поощрять ребенка именно готовиться к новому году, а не ждать подарков.