Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Чтот весь центр стоит!!! Ужасы!!! Припаркованы все где и как хотят! Я кругов нацать сделала вокруг коммунистичкской прежде чем местечко себе нашла Ну и не центр тоже стоит: зорге, шафиева...
Черный "паджеро" на дороге создал аварийную ситуацию, в следствии которой пришлось применить экстренное торможение. Посигналив ему он решил меня по наказывать, затормаживая передо мной. Остановившись на перекрестке я подошел к нему поинтересоваться, все ли у него в порядке?
После этого он вышел, сказал что я в него въехал и что я ничего не докажу. Какого же было его удивление что я в полку оказался с видео (СПАСИБО парню который это все заснял и оставил мне свои данные), начал говорить что это видеомонтаж, что это не его машина и что вообще это не он. Естественно его признали виновным и этот бедолага побежал скорее домой за валидолом. Перед тем как уехать, на парковке полка ДПС он подъехал к моему автомобилю, оторвал передний гос номер и скрылся... Все это происходило под видеокамерами!!! Радость Далее я поехал в Октябрьское РУВД, где на него написал заявление о краже гос. номеров (видеозапись с камер полка ДПС + 2 очевидца). Когда уезжал его как раз доставили в РУВД. Непонятно, как этот пациент дожил до 50 лет с ФГМ (фимоз головного мозга) критической степени. Желание у него думать отсутствует категорически.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
Девчонки, ну что за засада а, у меня прям беда с тормозами на машине. Еду на маленькой скорости на повороте, тормоз нажимаю, а он скрипит и машина не тормозит!!! За 2 недели третий раз уже, я скоро поседею нафиг. Муж говорит абс срабатывает, может мне кто нить обьяснит, какого хрена он срабатывает и почему тормоза не тормозят?! Я четвертую зиму за рулем, на прошлых машинах, что на спектре, что на форде, не было ни разу такого у меня . Просто чудом пока без дтп, но я уже сажусь в машину и ссу от страха, а ездить то надо
у тебя же машина на гарантии, съезди в сервис.
у меня жутко скрипели тормоза, поставила в семью вчера все оттаяло волшебным образом
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я в центре днем торчала пробок не было, это просто некоторые особо умные товарисчи бросают машины 2 или 3 рядом и уходят приходится в 1 полосу всем вливаться и почему так мало эвакуаторов в центре? Там им надо круглосуточно дежурить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Видимо смотря где, Оль! Я на коммунистической все прокляла, но мне туда именно в налоговую нать было! А вот октябрьской революции была пустой, ну за исключением определенных товарисчей
Черный "паджеро" на дороге создал аварийную ситуацию, в следствии которой пришлось применить экстренное торможение. Посигналив ему он решил меня по наказывать, затормаживая передо мной. Остановившись на перекрестке я подошел к нему поинтересоваться, все ли у него в порядке?
После этого он вышел, сказал что я в него въехал и что я ничего не докажу. Какого же было его удивление что я в полку оказался с видео (СПАСИБО парню который это все заснял и оставил мне свои данные), начал говорить что это видеомонтаж, что это не его машина и что вообще это не он. Естественно его признали виновным и этот бедолага побежал скорее домой за валидолом. Перед тем как уехать, на парковке полка ДПС он подъехал к моему автомобилю, оторвал передний гос номер и скрылся... Все это происходило под видеокамерами!!! Радость Далее я поехал в Октябрьское РУВД, где на него написал заявление о краже гос. номеров (видеозапись с камер полка ДПС + 2 очевидца). Когда уезжал его как раз доставили в РУВД. Непонятно, как этот пациент дожил до 50 лет с ФГМ (фимоз головного мозга) критической степени. Желание у него думать отсутствует категорически.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Есть у меня друг, парень шебутной и отмороженный на все 100 - преамбула.
Едем мы на моей машине по Харькову и ищем дом под конкретным номером , а едем мы по Полтавскому пути (кто знает, тот поймет) после моста стоят гаишники, я думаю: парканусь и спрошу, где номер дома такой-то... притормаживаю около молодого гаишника, а другой чуть в стороне и дальше по улице по мобильному активно треплется... ну я открыл пассажирское окно и через друга своего спрашиваю у гайца: Где эта улица, где этот дом...он что-то пытается объяснить, но съезжает, что стрАршой лучше знает...тот, который по телефону говорит... мы докатываемся до него и я не успел спросить ещё, как мой друг выдает в окно - Слыш, капитан, у молодого с сотки сдачи нет, гони полтинник! Тот по карманам посмотрел, не переставая говорить, достал полтинник, отстегнул. Мой друг с уверенностью, взял деньги и мы поехали... потом неделю объезжал эту дорогу...
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Последний раз редактировалось ухты 24 дек 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
добавила выше картинку. если че - прошу винить в моей смерти...)))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
К сожалению такой умник не один в городе .....недавно в районе монумента был с мужем похожий случай....ему прищлось неожиданно остановиться ...и потом "умник " ехавший до этого сзади таким же образом пытался его наказать...к сожалению регистратора нет пока ...и муж предпочел как можно скорее уехать и не связываться с нездоровым ......