Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Sela писал(а):
Людмила_К писал(а):
У наших ёлка в ГДК будет 26 числа, а вечером у моих ещё и колледже мероприятие.
Люда, а в БСК когда праздник? Если в четверг, то мы пролетаем(((
В четверг в 17.00 на 1,5 часа мероприятие. Я потом фотки выложу, скачаешь. Там же работы выставлять будут. Как твоего зовут? Мы тебе его работы поближе сфоткаем.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
У нас в четверг в пять в школе праздник. БЛИИН. Так и знала. Мало что работы, так они еще свои проекты должны демонстрировать ведь. Мы - Сагатинов Артур.
Я поняла что на большом воротнике будет проект замка, и еще головной убор будет. Сегодня его делать будут. Надо сегодня сфотать его что ли на занятии в костюме. Обидно конечно, что пропустим празник. Хотя сам ребенок туда не рвется. Там же сладкого подарка не будет))))))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вроде всё успели) Как-то незаметно пролетела.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
На все сто согласна с вами, что первые полгода пролетели быстро. Что радует, сын после заваленных двоек по рус.яз. контрольную на 5/4 написал, похоже, авансом взятый поход на Хоббита пошел ему на пользу. А еще в дневнике, отметили, что прочитал 56 слов, вместо нормы 34. И довольный укатил на каникулы в деревню.
у нас вроде за сотню большинство читает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ставят чуть ли с первых дней. Кстати, кому не скажу, многие удивляются, у них вместо оценок звездочки, и еще что-то. В первые дни ребенок после двоек чуть ли не плакал, а теперь учится их отговаривать, типа тройка с минусом кажется.
Ну все, дорогие мамочки. Закончилась наша лафа. Завтра начинается учеба. У нас столько планов было на канукуля с Русланом. Нам велели все повторять и писать. Завтра придет училка и спросит чем мы занимались. А мы отдыхали и ничего не делали. Самой стыдно. Каникулы это хорошо, но нам нельзя расслабляться. С понедельника начинаем новую жизнь)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мои тоже расслаблялись все каникулы: прочитали по одной книжке и отдыхали. В пятницу заставила старшего хоть прочитать тему в учебнике на завтра. Чего-то не хотят мои завтра в школу, им бы ещё погулять
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Мы соскучились по школе, всё что задали в первые дни сделано, литература прочитана)