Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лилия писал(а):
Инн, сначала дети, потом внуки, потом правнуки, ну не отделаешься от ёлки ещё долго-долго )))
ну надеюсь внуки и правнуки будут со своими родителями НГ встречать, не с бабушкой.. А я буду сидеть в тишине в пледе и кресле качалке около компа у камина и пить чай с конфетами..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
иле наоборот дети с внуками гурьбой к тебе приежжать праздновать станут))))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я даже не представляю встречу НГ без родителей, традиция уже, допускаю, что когда дети подрастут, можно будет куда-то и выбираться с друзьями, но пока так вот - все большой дружной семьёй встречаем)))
Кто жы тебя спросит, у вас дружная семья вы всюду вместе, так что ничо не изменится тока пара затьков и внучата появятся)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
купила в кастораме елку 30см (рассада, не знаю как правильно выразиться короче "икринка" большой елки) посадила в горшок это будет елочка для стола)))))))))))))) а так искусственная для гирляндо/игрух))))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
да фигня, для тебя семья всегда главное) Так шо будешь у внучков комп с боем выпрашивать)
а я вот не знаю - на фотке у Милен прям видно, что елка искусственная, ближе к верхушке заметно это, вся прелесть живой ёлки - именно в её несимметричности ))) ну вот с детства прям благоговение именно перед живой, пусть и неказистой, ёлкой ))) у меня родитли тоже как-то решили сэкономить, купили искусственную, нарядили один раз и отправили к бабушке... с тех пор только живые каждый год...
И мне. Красиво, вроде бы, а радости никакой. Экономия существенная от искусственной, даже если она дорогая. Для меня идеально было бы брать напрокат в горшке. Про искусственные цветы мне так и не ответили. Я не ерничаю, правда, интересно, в чем отличие от елки.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
По поводу елки. У нас это традиция именно живая. Потому что в далеком прошлом жили в маааленькой квартирушке где помещалась только малюсенькая искусственная елка... Теперь для нас БОЛЬШАЯ настоязая елка это что то...типа противопастовления настоящего прошлому.
Цветы тоже наверное очень выгодно дарить искусственные, ко Дню рождения достал пыль стряхнул и подарил, ни тебе тыщи за букеты платить ни искать, красивые, геометрически правильные, можно загнуть куда хочется.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
Для тех кто все еще не купил елку: мы свою 210 см брали в 1000 мелочей за 2000. Пушистая, снежок на кончиках иголок и шишки даже настоящие к ней прилагаются ))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
elf писал(а):
Лилия писал(а):
а я вот не знаю - на фотке у Милен прям видно, что елка искусственная, ближе к верхушке заметно это, вся прелесть живой ёлки - именно в её несимметричности ))) ну вот с детства прям благоговение именно перед живой, пусть и неказистой, ёлкой ))) у меня родитли тоже как-то решили сэкономить, купили искусственную, нарядили один раз и отправили к бабушке... с тех пор только живые каждый год...
И мне. Красиво, вроде бы, а радости никакой. Экономия существенная от искусственной, даже если она дорогая. Для меня идеально было бы брать напрокат в горшке. Про искусственные цветы мне так и не ответили. Я не ерничаю, правда, интересно, в чем отличие от елки.
Мне радости срубленные деревья не доставляют)) И праздник мы сами (я о себе) себе создаем))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
И я не отношусь к тому типу жещин, что млеют от букетов цветочых, нет! Моему мужу повезло в этом плане, наверное, я любоваться ими люблю, когда они к солнышку тянутся)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
elf писал(а):
Смотря для каких целей, ну и искусственные разные бывают. Мне недавно подарили очень красивое цветущее дерево в магазин для интерьера, искусственное естесс-но. Настоящее требует должного ухода и определенных условий. Всему свое место.