Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я вот не знаю - на фотке у Милен прям видно, что елка искусственная, ближе к верхушке заметно это, вся прелесть живой ёлки - именно в её несимметричности ))) ну вот с детства прям благоговение именно перед живой, пусть и неказистой, ёлкой ))) у меня родитли тоже как-то решили сэкономить, купили искусственную, нарядили один раз и отправили к бабушке... с тех пор только живые каждый год...
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Я тоже люблю живые пихточки, сосенки. Искуственная красивая коечно ничего не скажешь, ровненькая вся но не натуральная. Хотя я каждый год думаю купить красивыю искуственную но пока не могу перебортоть себя и покупаем настоящую. Но иголки у живых елок да потом до весны попадаются
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Лилия писал(а):
а я вот не знаю - на фотке у Милен прям видно, что елка искусственная, ближе к верхушке заметно это, вся прелесть живой ёлки - именно в её несимметричности ))) ну вот с детства прям благоговение именно перед живой, пусть и неказистой, ёлкой ))) у меня родитли тоже как-то решили сэкономить, купили искусственную, нарядили один раз и отправили к бабушке... с тех пор только живые каждый год...
Вот как раз экономии тут не место, на мой взгляд, если уж решлись покупать, то по нормальной цене, потому как помимо красоты, есть еще экологичность) Живые намного дешевле сейчас покупать) У меня в детстве только живые были, но нынешние с ними просто несравнимы! Обжигалась не раз! Несимметричность мне прелестью не кажется)
Последний раз редактировалось Милен 23 дек 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Милен, а почем ваша елочка? Я не хотела обидеть, честно, сорри, если что ((( Мы примерно за тыщу берем каждый год натуральную, есть у нас друзья не особо денежные, но вот на ёлках башню сносит - могут и за 3 тыщи купить натуральную, но она и выглядит и стоит у них до конца февраля )))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я наоборот натуральные в условиях квартиры не люблю. Из-под них иголки замучаешься убирать, по всей квартире разносится хвоя. Сначала купи, привези, потом выкинь. Да и жалко ёлочки, пусть в лесу растут. Не для квартир они имхо. Этот Новый год будем у мамы за городом встречать. Там выросли уже красавицы сосны и пихты на территории, будем одну, самую пушистую, наряжать. Ледовый городок строить. Прорубь, баня... кхм, о чем это я))
А дома у нас красивая пушистая ёлка до потолка, очень она мне нравится. В этом году дети сами с балкона достали, собрали, нарядили (правда только с одной стороны почему-то, около дивана))))) Красота!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Милен писал(а):
Лилия писал(а):
Вот как раз экономии тут не место, на мой взгляд, если уж решлись покупать, то по нормальной цене, потому как помимо красоты, есть еще экологичность) Живые намного дешевле сейчас покупать) У меня в детстве только живые были, но нынешние с ними просто несравнимы! Обжигалась не раз! Нессемитричность мне прелестью не кажется)
И экономии тоже место ИМХО . Живые елки по мне так дорогие, а мои пацаны только высокие елки требуют. Насмотрелись красоты в деревне. Так что, есть деньги - пошёл купил большую, пушистую пихту А нет денег - достал тихонько искусственную (многолетнюю) Никого не осуждаю , пишу про свою ситуацию. И на счет любви детей к цветным елкам. Мои в этом году просили такую (в деревне присмотрели ) Половина зеленая, половина красная. Я сама такую первый раз видела
О, ну это ваще мечта!!! На природе с живыми елками!!!) Мы все ждем кода дед наш дачу достроит, камин, потрескивающие угольки, живая елка, пушистй свитер!!! Белый чистейший искрящийся снег и тишинаааа, лишь легкие отголоски праздника)))
Лилия писал(а):
Милен, а почем ваша елочка? Я не хотела обидеть, честно, сорри, если что ((( Мы примерно за тыщу берем каждый год натуральную, есть у нас друзья не особо денежные, но вот на ёлках башню сносит - могут и за 3 тыщи купить натуральную, но она и выглядит и стоит у них до конца февраля )))
Лилия, да вы что, какие обиды, мы ж дискутируем, и вы вообще ничего обидного не сказали)) Пощти 10000)
Римма писал(а):
Милен писал(а):
Лилия писал(а):
Вот как раз экономии тут не место, на мой взгляд, если уж решлись покупать, то по нормальной цене, потому как помимо красоты, есть еще экологичность) Живые намного дешевле сейчас покупать) У меня в детстве только живые были, но нынешние с ними просто несравнимы! Обжигалась не раз! Нессемитричность мне прелестью не кажется)
И экономии тоже место ИМХО . Живые елки по мне так дорогие, а мои пацаны только высокие елки требуют. Насмотрелись красоты в деревне. Так что, есть деньги - пошёл купил большую, пушистую пихту А нет денег - достал тихонько искусственную (многолетнюю) Никого не осуждаю , пишу про свою ситуацию. И на счет любви детей к цветным елкам. Мои в этом году просили такую (в деревне присмотрели ) Половина зеленая, половина красная. Я сама такую первый раз видела
Римма, вот это дааа, спасибо за фотки, впервые вижу красотень такую!)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Милен писал(а):
О, ну это ваще мечта!!! На природе с живыми елками!!!) Мы все ждем кода дед наш дачу достроит, камин, потрескивающие угольки, живая елка, пушистй свитер!!! Белый чистейший искрящийся снег и тишинаааа, лишь легкие отголоски праздника)))
Ну камина в этом году еще не будем, не успели. Зато будет огромный каток на озере прямо под окнами, родители каждый день чистят и катаются в свое удовольствие. А вот тишина не предвидится))) Нас много, и мы шумные)))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В выходные уличную ёлку тоже украшать будем, специально для этих целей посаженную)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ruzana писал(а):
Милен писал(а):
Ну камина в этом году еще не будем, не успели. Зато будет огромный каток на озере прямо под окнами, родители каждый день чистят и катаются в свое удовольствие. А вот тишина не предвидится))) Нас много, и мы шумные)))))
Мы с мужем как-то тишины хотим, прям не знаю, что это с нами...) Стареем?)