Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
ksa писал(а):
Девочки, если узнаете про большие кастрюли - напишите здесь, плз... очень хочу. У меня наклеек тоже много - один буклет полностью отдам и еще немного...
в пятницу на жукова 700 шт 7,5литров было. Я взяла гриль сковороду еще можно было, но пока нет.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
ksa писал(а):
Девочки, если узнаете про большие кастрюли - напишите здесь, плз... очень хочу. У меня наклеек тоже много - один буклет полностью отдам и еще немного...
Только, что муж был в Окее в Сипайлово, там есть эти кастрюли. Сегодня был завоз, привезли только большие ковшики и большие кастрюли.
А мне нужна была сковородка-вог. Придется ждать, надеюсь, привезут ещё.
Последний раз редактировалось Lussi 16 дек 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Lussi писал(а):
ksa писал(а):
Только, что муж был в Окее в Сипайлово, там есть эти кастрюли. Сегодня был завоз, привезли только большие ковшики и большие кастрюли.
А мне нужна была сковородка-вогэ. Придется ждать, надеюсь, привезут ещё.
мне тоже нужна сковорода вок (глубокая которая, в конце списка). девочки, узнаете где будет сообщите плиз. и вам так же напишу-когда встречу по наличию.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Наклейки отдала девочке с нашего форума, надеюсь, ей повезет, и она возьмет, что нужно. Спасибо, что подсказали про кастрюли большие, сегодня обязательно поеду покупать. В Планете вчера в ОКЕЕ были перед самым закрытием, сказали, что акцию по выдаче кастрюль продлили до 29го декабря, будет большой завоз, сковородки ВОГ тоже обещали. Так что удачи!!!!!!!
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.
Я во вторник хочу туда на охоту за кастрюлями. Девочки,на куда вам сковорода воки кастрюля на 7 с лишним литров?!может мне тоже надо а я не знаю об этом
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
freelife писал(а):
Я во вторник хочу туда на охоту за кастрюлями. Девочки,на куда вам сковорода воки кастрюля на 7 с лишним литров?!может мне тоже надо а я не знаю об этом
Юль, я холодец и компоты варю. Холодец пару раз в год, и компоты постоянно, моим сколько не свари - все выпьют. Большая кастрюля ооочень нужна. Раньше в 5ти литровой варила, но вечно маловато.. 7,5литров кастрюля - самый раз!!! А про ВОК сковороду с девочками болтали - они там овощи тушат. Так что смотри, у тебя ведь тоже семья большая, может и нужно...
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне вок понра, прям универсальная сковорода - можно и малый объем приготовить - на одну порцию, и полную сковородку, можно и на плите и в духовку ставить, короче нужна она тебе, Юль, точно!!!