Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
позвони-уже 2 раза. 1 раз-взяла женщина, я ей рассказала, она предложила оформить заявление и сейчас пришлет мне наряд милиции.я как-то испугалась и сказала что не хочу наряд. потом подумала и решила, ну пусть наряд, зато спокойно станет на душе. 2 раз звоню-взял мужчина,мол согласна оформить заявление. он сказал что заявление не надо,все записал-сказал проверят обязательно.свои данные оставила, а что такого, я же не придумала это. да, сфоткала я эту машину сейчас.
позвони-уже 2 раза. 1 раз-взяла женщина, я ей рассказала, она предложила оформить заявление и сейчас пришлет мне наряд милиции.я как-то испугалась и сказала что не хочу наряд. потом подумала и решила, ну пусть наряд, зато спокойно станет на душе. 2 раз звоню-взял мужчина,мол согласна оформить заявление. он сказал что заявление не надо,все записал-сказал проверят обязательно.свои данные оставила, а что такого, я же не придумала это.
конечно! Молодец, все таки твои окна близко, да и садик, там же дети!
я так как-то тоже вызывала милицию, у нас на площадке бомж решил поспать, утром на работу ушла, он спал, вечером пришла, он все в той же позе, думаю, а вдруг помер, ну и позвонила, тоже данные мои спросили... а кгда приехали, он уже куда-то делся, ну ко мне зашли, мол вы вызывали, я гооврю я, расскажите че да как, я рассказала, они говорят, ну типа не умер значит, раз делся куда-то, но меня все равно похвалили я там расписалась где-то, что мол на мой вызов среагировали, приехали...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лисонька писал(а):
я так как-то тоже вызывала милицию, у нас на площадке бомж решил поспать, утром на работу ушла, он спал, вечером пришла, он все в той же позе, думаю, а вдруг помер, ну и позвонила, тоже данные мои спросили... а кгда приехали, он уже куда-то делся, ну ко мне зашли, мол вы вызывали, я гооврю я, расскажите че да как, я рассказала, они говорят, ну типа не умер значит, раз делся куда-то, но меня все равно похвалили я там расписалась где-то, что мол на мой вызов среагировали, приехали...
Я из-за бомжей несколько раз вызывала. В подъезде дышать невозможно было, между нашим и 8 этажом устраивались. Тож быстро приезжали, бомжей забирали, и я расписывалась, что претензий нет
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Аэлита писал(а):
Мелди, я зятю позвонила, он в милиции Окт. районе работает. Сказал, что ребятам передаст, сам сегодня отдыхает.
ой весело сегодня будет хозяину машины, _ahtung_ beseda. я в милиция _sos_, вы в октябрское увд _sos_. вот он сегодня обалдеет . а если просто человек гастарбайтер и где-нибудь подрабатывает и потому хранит вещи в машине.
ну лучше пере бдеть в этом вопросе , чем не до бдеть.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
мелди писал(а):
ой весело сегодня будет хозяину машины, _ahtung_ beseda. я в милиция _sos_, вы в октябрское увд _sos_. вот он сегодня обалдеет . а если просто человек гастарбайтер и где-нибудь подрабатывает и потому хранит вещи в машине.
ну лучше пере бдеть в этом вопросе , чем не до бдеть.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а у нас есть дежурный кирпич, который под дверь кладут, чтобы не закрывалась))) однажды кто то неленивый завернул его в красную бумагу и завязал ленточкой. я посмеялась - ишь ты, кто нить подумает что боНба. И что вы себе думаете? кто то позвонил 02! Возле нашего дома целый день тусовались менты)))) в бронежилетах... и если вы думаете, что они схаватили этот кирпич и увезли - вы ошибаетесь. Они опасливо ходили кругами.. бормотали в рацию... Но никто и не подумал его "обезвреживать". И уж тем более - эвакуировать нас... на другой день кирпич уже без обертки лежал на старом месте...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
как-то из москвы летела, как раз после террактов, устала оч, бдительность потеряла)) в аэропорту женщина подошла, говорит - я на минутку в справочную за сумкой посмотрите? ну я кивнула ей..5 минут ее нет, 10,15.. охранник мимо проходит - я ему вот мол так и так, ушла и нету ее..он - ок! по рации пошептал что-то..приходит старичок какой-то..попинал!! сумку и со словами - достали вы со своей паникой... потащил ее в камеру хранения забытых вещей
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ни че себе! Достали,а лучше когда люди погибают! Несколько лет назад,когда метро в Москве взорвали, моя мама в это время должна была ехать на работу. Я тогда чуть не поседела. Звоню,телефон не отвечает. Через несколько часов дозвонилась.А у нее оказывается телефон разрядился и она проспала. Я потом так плакала, в напряжении была несколько часов. Так что фиг с ним с этим беспокойством, смотри побеспокоили. За спрос не бьют в нос.