Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
по ссылкам вроде всем видно должно быть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Вот в туалет фигня, сам ходит, а в тренажерку (у меня клуб дурацкий для ребенка отдельный шкафчик не дают, только если отдельно карту покупаешь, а плтить только за наличие шкапчика 20 тыр за детскую карту при стоимости взрослой карты 22 тыс бредятина) как его одного в мужскую отводить если у нас на двоих ключик один и только у меня? Ему свои вещи куда? На скамеечке оставлять? Но благо раздевалка в клубе огромная я беру ключик в самый дальний шкафчик и переодев его даю пспишку поиграть что бы он женщин не сильно раздражал
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Блин, я тут одна не фанат советских игрушек? Для меня новые, яркие, необычные- гораздо интереснее. И елки терпеть не могу натуральные, лысые они и сыпятся..
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
Блин, я тут одна не фанат советских игрушек? Для меня новые, яркие, необычные- гораздо интереснее. И елки терпеть не могу натуральные, лысые они и сыпятся..
присоединяюсь) я тоже не фанат. настоящая лысая елка с ретро-игрушками хороша для витажных фото. а мне дома хочется иметь пушистую яркую красавицу)
зачем кто-то лысую ёлку покупает?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Раньше можно было хорошую купить елочку, в детстве симпатишные все были и пахли!!!! Сейчас большая редкость, в основном лысоватые, не пахнут практически, разве что первые часа три, по гущине не сравнишь с качественной искусственной. Я говорю не о дешевых искусственных, которые повсеместно в продаже, они тож страшненькие) Я свою долко искала и нашла таки, небюджетно совсем, но радует очень!)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я купил вчера пихту в Леруа ну проооосто очуметь какая клевая! Пышная пышная аж ствола не видно, еле поставили (тяжелая, перевешивало то в одну сторону то в другую) привязав с двух сторон к батарее
видимо выбирать не умеют люди просто) Мой муж вот тоже вообще полный лось в этом, притащил мне однажды голый ствол практически) Можно купить вообще даже верхушку взрослого дерева, вот уж тогда тоже ни одна пластмассовая суррогатная йолка близко лежать не будет.
Свекла писал(а):
Broccoli писал(а):
зачем кто-то лысую ёлку покупает?)
ну ты же купила
Я не купила
Мне и фотки моих прежних не нравились, вот вроде наряжаем красиво, игрушки хороши, гирлядна супер, муж с ибэя заказывал, а не то... Ансамбль в целом фиговый выходил...Потому что лыски, ассиметрия...Сейчас фотки в точности как с журналов, красиииивые!
Klio писал(а):
Я купил вчера пихту в Леруа ну проооосто очуметь какая клевая! Пышная пышная аж ствола не видно, еле поставили (тяжелая, перевешивало то в одну сторону то в другую) привязав с двух сторон к батарее
Так-то самое главное чтоб фотки как с журналов отфотошопленные прилизанные были, кому что опять же)
Ну уж куда до пластмассового снопа конечно короткого)