Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Девочки, спасибо;) фифа, вы умничка просто!) Элайли, боже упаси, я вам где то предлагала так одеваться на детский утренник в садик?) уголовный кодекс я чту (с))))
Мечты сбываются!))))) Я просила Эллу на последнюю предновогоднюю неделю и вот пжлста.))) девы у кого плохое настроение, большая просьба воздержаться от комментариев..... Новый год на носу давайте позитивить!!! Прям призываю, итак люди к концу года замороченные и накрученные. А тут луч солнца Ыыыы черный лебедь прекрасный)))))) человек старался лишний раз чтобы мы улыбнулись а не занудничали!!! Всем ПОЗИТИФФФа!!! И побольше!!!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Мне кажется, это нереально здорово - когда есть такой кураж, драйв, хулиганистость и задор! у меня тоже очень поднялось настроение от фотографий! я бы тоже хотела встречать на улицах чаще такое небанальное что-то... хотя бы в предновогодние деньки!
Элла, спасибо за настроение!
представила флэшмоб, который предложили ДиДишечка - сижу и не могу перестать улыбаться давайте в январе замутим что-нибудь? пусть не флэшмоб, но какую-нить знатную хулиганистую пати
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Lillo писал(а):
девочки, относитесь проще)) время предновогоднее, все в предвкушении, и неделя соответствующая - веселая, ни к чему не обязывающая, ироничная, если хотите)) По-моему, достойное завершение проекта, Элле спасибо за позитив ) черный лебедь понравился (кстати, скажу по секрету - в конкурсе на лучший НГ образ у нас будет еще один черный лебедь)). Остальные эксперты - если найдут время, тоже поучаствуют.
Бурсико мы тоже увидим и откомментируем?
Последний раз редактировалось женева 23 дек 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ultra писал(а):
Девочки, спасибо;) фифа, вы умничка просто!) Элайли, боже упаси, я вам где то предлагала так одеваться на детский утренник в садик?) уголовный кодекс я чту (с))))
Элла, ни в коем разе просто кто-то писал, что видел мамочку в садике на утреннике в пачке. и папы, которые там были, тоже хорошо видели.
я тоже подумала про оставшихся экспертов. хоть бы нашли время! Гульнару всегда приятно видеть на фото. а фото от Бурсико - будет настоящим новогодним подарком форуму )
У меня прямо настроение новогоднее-новогоднее стало с утра благодаря вам Даже никогда не заканчивающаяся перепалка между двумя Иринами какая-то новогодняя в этот раз )))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Пачка -это круто! Смотрю фотки в ленте из Болеро -всегда эстетически наслаждаюсь. Такие они ... такие в общем) и пуанты... А про Эллин образ - мне как то даже в голову не пришло комментить одежду - здесь образ в целом - и он для настроения и эпатажа сделан. Да, есть моменты, которые можно было бы поправить, но это как в репортажной фотографии - если есть эмоция и энерге ика - не сильно смотришь на пересветы и недочеты) С наступающим всех, девочки!
П.с. а в пачке на утренник ))))) папашкам повезло)))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирина, Леся, Рида, так вы по жизни солнышки,вам и настроение поднять легко и я рада, что вам понравилось!)) жду и от вас чего то предновогоднесумабродного)) Эстрейя, да, да, это как на сцене, несешь людям что то позитивное и доброе, взамен получая такой драйв, что аж подпрыгивать хочется! От реакции людей на улице точно летать хотелось)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Элла, спасибо за позитифф! Обожаю людей, которые имеют в голове "тему" и обладают чувством юмора ) Улыбаюсь на фото в куртке-шапке-пачке ) Прикольно так в НГ где-то на городской площади под елкой погулять ))) Фрак - "Полет шмеля"? ))))) Надо было еще фото без маски, она лицо закрывает, с волосами сливается...
ЗЫ. Ирина-Хома, спасибо тебе... Не могу сформулировать ) Но, спасибо )
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А почему пачка должна только на голую ...опу надеваться? Наденьте на лосины, на джинсы скинни (короткую пачку синего джинсового цвета). Потертые скинни, рыжие сапоги (казачки), пачку из денима, белую рубашку, драные молочного цвета кружева
Я вот тоже деталей в упор не вижу, пуанты вот не увидела,пришлось повторно фоты разглядывать, а пуанты-то на переднем плане, потом прочитала про фрак, пришлось по третьему кругу искать фрак, теперь вот маску искать буду на фотках. Восприняла образ в целом + увидела четко начало, конец и середину (прическу, обувь и пачку). Большего мне и не надо. Образ уже есть. Детали могут быть любыми уже совершенно. Такие " чудаческие выряживания" в угоду настроению, празднику и сказке понимаю и люблю.
зы: черная американка выше колен есть))))
Последний раз редактировалось Annette 23 дек 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
еще представьте 50-летнюю тетку в флешмобе (если чо - пачки у меня нет), и гнусавым голосом Воробей Елены Ну , возьмите меня, возьмите)))))))))))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
)))))) Нелли! тебе мы тоже найдем пачку!!! это все нельзя осуществлять хиханьками и хаханьками, это надо претворять в жизнь! я прям вижу уже эту фотографию, где куча многомамок в пачках ))))) пачка многомамок в пачках!