Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
freelife писал(а):
Подружка писал(а):
не можешь-не обещай скорее всего денехх нет вот и мурыжит больше для нее никаких поблажек не делай, в штаф зону ее
Да нет Оль, там сумма во первых не очень большая, во вторых она достаточно состоятельная дама, просто меня коробит такое отношение, по себе же судишь людей, я знаешь подорвусь побегу хоть среди ночи в банкомат, а ей неохота напрягаться, ну не успела и бог с ним,завтра, завтра не успела-ну ладно еще завтра, такой принцип у нее.
для нее видимо такая сумма неважна... но я бы точно про черныый список подумала - это не ахахзабегалась это элементарное неуважение
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да не за что, помню в детстве любила этими игрушками у бабушки наряжать ёлку, у каждой фигурки было имя и придуманная история) Теперь дети тоже захотели старыми игрушками наряжать, однотонные шары на ленточках забраковали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
и у меня) еще шишки, фигурки разные - хоттабыч, чипполино, дед мороз, гена крокодил, еще какие-то фигурки - еще из маминого детства. я их люблю безумно, вешаю всегда)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
мне фигурки особенно нравятся один чукотский мальчик на прищепке, второй мальчик в косоворотке видимо типа русский парень (я его называла правда космонавтом) и на прищепке заяц) Кукуруза имеется пара початков даже, огурчики, помидорина)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ещё маленькие фигурки есть клубничек наверное из этой же серии. Нашла в коробке серпантин тульского завода по 8 копеек даже) Папье-маше нету( есть игрушки из бусин и длинного чтоль стекляруса ещё.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
А мы давно все игрушки из детства побили(((. Вы, девочки, перечисляете и описываете игрушки свои, а у меня перед глазами детство мое и мои игрушки елочные крутятся. Эх, и что мы их не уберегли.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Огурцы из пенопласта были, все искусанные))). На прищепках много фигурок, кукуруза тоже была, а мои любимые часы были. На часах стрелочки почти-почти 12 часов показывали, это меня маленькую сильно смущало)).
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы тоже ёлку винтажными игрушками наряжаем, новых мало совсем. Старые игрушки интереснее. Я хожу по магазинам и не вижу таких, чтобы дух захватывало. Мы с мальчишками завтра игрушками займёмся, сегодня только гирляндами украсили.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
KatG79 писал(а):
Огурцы из пенопласта были, все искусанные))). На прищепках много фигурок, кукуруза тоже была, а мои любимые часы были. На часах стрелочки почти-почти 12 часов показывали, это меня маленькую сильно смущало)).
Мои игрушки прям описываете. У меня сестра выбросила их все при переезде. Вот и поворчала
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Сёстры моей бабушки хотели выбросить старые игрушки, а я их забрала. Их дети и внуки считают такие игрушки несовременным хламом. Нам от них 2 Деда Мороза под ёлку достались 50х-60х годов. У одного тулуп из папиросной бумаги.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Людмила_К писал(а):
Сёстры моей бабушки хотели выбросить старые игрушки, а я их забрала. Их дети и внуки считают такие игрушки несовременным хламом. Нам от них 2 Деда Мороза под ёлку достались 50х-60х годов. У одного тулуп из папиросной бумаги.
У нас тоже старый Дед Мороз из папье-маше и пластмассовая Снегурочка))
у нас бабушкины)