Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мои на дамбе катались, на тюбе и аграмаке правда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
мне кажется, это они из-за Украины на нас ополчились. Ирин, им- то те причины, которые ты описала, только на руку. сомневаюсь, что за русский народ радеют. а геи это отличная отмазка. их же у нас в тюрьму не сажают, как раньше.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
может и так. Конечно, в любом государстве политики есть политики, чистоты и честности там нет, но такой беспредел, как в России, в развитых государствах даже политикам в голову не приходит.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
А вы знаете как появилась "Селедка под шубой"? Легенда гласит: купец Анастас Богомилов, желая спасти свои трактиры от пьяных погромов и подчеркнуть свою лояльность революции (а дело было в 1918 году) ввел в меню новое удивительное блюдо – салат из сельди, картофеля и свеклы, заправленный соусом провансаль. Это блюдо придумал один из поваров – Аристарх Прокопцев. Сочетание продуктов в салате было символичным: сельдь – была излюбленным блюдом пролетариев, картофель ассоциировался с крестьянами, а над ними реяло красное знамя – свекла. Салат был назван Ш.У.Б.А. – «Шовинизму и Упадку - Бойкот и Анафема». Он был подан к новогоднему столу 1919 года и так понравился посетителям, что те забыли про пьяные драки.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Медведа писал(а):
что, реально не понимаете, почему ополчились? В 1980 тоже байкотировали олимпиаду в диктаторском государстве. Так и сейчас такое же противоправное антинародное государство в России. Против нечестных выборов посмели вякнуть, сидят в СИЗО люди, к олимпиаде выпускают нескольких. Ходорковского, кстати, тож к олимпиаде выпустили, а не вдруг просто так. Еще вот безвизовый въезд в подмосквье иностранцам обещают сделать...
это все я понимаю, и согласна полностью. ПроСто для меня диким показалось, что все геями прикрыли. Думала хохма очередная ММ. Вот спросила.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
одно государство может "обидеться" на другое государство только тогда, когда действия второго наносят ущерб процветанию первого....причем, что собой представляет понятие "государство" я вообще обсуждать не хочу - везде стоят вполне определенные люди...поэтому, когда кто-то начинает говорить в другой стране, что у нас "зажимают" геев, борцов за демократию или еще есть жутко обиженные и оскорбленные" - нужно понимать заради кого это все продвигается...никому и никогда сильные государства в противниках не нужны, поэтому если и есть какая цель - то только ослабить, а не поддержать....не хотят, пусть не едут в общем
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
девочки, где купить футболку-поло, или хотя бы рубашку с коротким рукавом белую на 3 годика? шорты темные еле нашла в пеликане темно-синие (прикольные, с карманами).
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Теоретик писал(а):
девочки, где купить футболку-поло, или хотя бы рубашку с коротким рукавом белую на 3 годика? шорты темные еле нашла в пеликане темно-синие (прикольные, с карманами).
в ДМ ? у меня оттуда поло белые, рублей по 150-200покупались
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Нежнейшая писал(а):
Теоретик писал(а):
в ДМ ? у меня оттуда поло белые, рублей по 150-200покупались
нету там. в меге была и в семье. даже белых рубашек с коротким рукавом нет