Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Hamzina писал(а):
На саите есть график когда в какой день месяца. Обычно в конце. Мы любим икею всем сердцем. Скупаем всю мебель игрушки вещи текстиль и еду))) и праздники у них супер. Ну все для людей. Вот могут же!!!
У нас тоже вся мебель оттуда, икеемания какая-то А как подать заявку на праздник? На сайте зарегистрировалась, но мероприятия не кликаются почему-то
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Нюша писал(а):
у меня дети декабрьские, их тоже поздравляют?
И моя декабрьская. Может на след. год пораньше клич бросим здесь и попробуем группу набрать? Я и не знала про такие мероприятия от Икеи. Ща на сайт зайду поизучать .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки, а с МВД или мкр. Южный никто на днях в Икею не собирается? очень хочу их оберточную бумагу, но никак не попаду туда. может кто может для меня купить?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мы тоже были ) Вова даже попытался стих рассказать - рассказал две строчки, а дальше забыл Мы подошли в 10:55, нас еще по списку проверяли, а уже после нас не проверяли, сказали, ладно, давайте мы всех пустим по факту. ) Настя, кстати, тоже была в списке, хоть и 10 лет (но я в письме им ее упоминала). Игрушки тоже всем троим дали - 2 бегемота и крокодил. Дети довольные. Я пофотографировала, но вот Вовка на коленях у деда Мороза не получился ((( Может съездим в Икею с 25 по какое-то-там, сфотографирую )))) Муж елку одобрил ) По мне так очень даже неплохо получилось
PS А кстати, никому не надо прошлогоднюю бумагу для подарков? Одна с нотами, начатая, не знаю, сколько осталось, а другая вообще не начатый рулон. Я с ней уже чуть не спалилась
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Зашла, поизучала. Не нашла нигде вкладки типа "регистрация именинников". Видела только объяву про именинников января. И более того, попыталась найти свою карту клуба по ее номеру (получили еще в первые дни открытия Икеи) либо по номеру телефона, ответ - "такая карта не зарегистрирована" (хотя покупки по ней делали и смс об акциях на мобилу приходят регулярно). Попробовала создать профиль, заполнив снова анкету, и теперь приглашают забрать новую карту в самой Икее ))). В дни открытия такой был ажиотаж на раздаче карт, что видимо карты раздали, анкеты собрали, но данные с анкет заводить в базу физически не шмогли .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Моих двоих сегодня муж возил, тоже довольные приехали и про Егорку не забыли, бегемота ему взяли, себе по крокодильчику, так-то всех сама хотела везти, но планы изменились.
Про февраль, у меня двое февральских, в прошлом году не получилось, может в этом наберем деток))) Запись в конце предыдущего месяца, на январь уже идет)
А у нас ни разу не было ДР т.к. мы декабрьские. И его тупо заменяют на НГ утренник. В этом году сынулька впервые участвовал в хороводе и подарок (бегемотик) ОЧЕНЬ понравился. Кстати, когда мы приехали, то списки проверяли очень строго (я даже видела родителей с детками, которых завернули).
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мы ходили,по спискам пропускали,мы аж на 3-й стр.были,пока нас нашли,не по алфавиту еще,вразброс Из наших узнала только Самаритянку,Хамзину,Алиюшку и Теоретик,Аня/Атреа,тебя не видела или не узнала Ирену_К тоже не узнала,мимо прошла,пока она не поздоровалась Ребенку подарок вручил сам Дед Мороз (а то под конец раздавали и ведьмочка,и клоунесса) ,но ему мало показалось,машинку надо было,оказывается,Ашан выручил
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
и мы были. ребенку дали бегемота, а он его обменял на крокодила. ну как мы)) папа с сыном был, я в Ашане в это время была, тк времени очень ограничено вчера было у нас
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Нам тоже дали бегемота,но соседская девочка (вместе приехали на праздник) начала плакать,что ей крокодил достался,мы обменялись,бегемот ведь с розовыми лапками был)
Мы были в опоздунах, и все из-за того, что муж пытался уверить, что там будет Санта, а не наш ДМ. Убедился, что не так. А у сына икеевский Дед Мороз, похоже, окончательно убил веру в него. Спрашивает у нас, а почему он переодетый и так плохо. Даже сапоги поленился, мол, поменять. Пригляделась по фоткам, действительно, кажется, что актер выбрал костюм на размер меньше.