Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Внимание! После кольца подъема из сипайлово через метров 300 целый десант гаишников. человек 8 точно есть и по всей ширине дороге ходят, машины даже с крайнего левого цепляют не знаю что это но проверьте перед выездом номера чистые или нет, свет не забудьте и по внимательней на дороге
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Девчонки, ну что за засада а, у меня прям беда с тормозами на машине. Еду на маленькой скорости на повороте, тормоз нажимаю, а он скрипит и машина не тормозит!!! За 2 недели третий раз уже, я скоро поседею нафиг. Муж говорит абс срабатывает, может мне кто нить обьяснит, какого хрена он срабатывает и почему тормоза не тормозят?! Я четвертую зиму за рулем, на прошлых машинах, что на спектре, что на форде, не было ни разу такого у меня . Просто чудом пока без дтп, но я уже сажусь в машину и ссу от страха, а ездить то надо
Абс не скрипит она барабанит и педаль бьет немного съезди проверь тормоза к офицалам не шути
Дада Оль вот наверное так как ты говоришь так оно и есть Муж говорит,что это тиаа нормально и я овца,у него я всегда овца, а у него все зашибись и нет такой проблемы
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
freelife писал(а):
Девчонки, ну что за засада а, у меня прям беда с тормозами на машине. Еду на маленькой скорости на повороте, тормоз нажимаю, а он скрипит и машина не тормозит!!! За 2 недели третий раз уже, я скоро поседею нафиг. Муж говорит абс срабатывает, может мне кто нить обьяснит, какого хрена он срабатывает и почему тормоза не тормозят?! Я четвертую зиму за рулем, на прошлых машинах, что на спектре, что на форде, не было ни разу такого у меня . Просто чудом пока без дтп, но я уже сажусь в машину и ссу от страха, а ездить то надо
он срабатывает потому что лед....если кто еще не понял, щас вообще на дорогах *опа в этом плане - лед как на катке я последние два дня чаще всего езжу на скорости 30-40 км/ч...
Свет, у меня все три раза такие проблемы были на мизерной скорости. Первый раз тормозила перед поворотом во двор, поеятно что максимум 30 скорость, потом на двухполосной дороге один стал пассажира высаживать, тоже ехали еле еле, он резко встал и мне пришлось выжимать тормоза резко, и сегодня поворачивали на светофоре ,только тронулись на зеленый, скорости и не было совсем
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
абс срабатывает на скорости при резком нажатии на тормоза, поэтому есть риск не остановиться перед резко возникшим препятствием - абс отодвинет тормозную колодку от диска. На медленной скорости тормоза не срабатывают из-за возможной наледи на торм.колодках. Если ни то, ни другое, то к мастерам на проверку
абс срабатывает на скорости при резком нажатии на тормоза, поэтому есть риск не остановиться перед резко возникшим препятствием - абс отодвинет тормозную колодку от диска. На медленной скорости тормоза не срабатывают из-за возможной наледи на торм.колодках. Если ни то, ни другое, то к мастерам на проверку
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
типа было тепло от чего-то, а потом снежок подмерз:))....Юль, то, что ты идентифицировала как скрип, вполне может быть тем, что другой обозначает постукиванием....я так понимаю, что не хорош не скрип, а свист...или нет так?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
freelife писал(а):
rozaland писал(а):
Спасибо! Откуда может взяться наледь на колодках?
тормозной диск нагревается при торможении потом остывает на холоде образуется лед
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Юль, зимой практически противопоказано выжимать до упора педаль тормоза. Пофиг какая скорость. Попробуй частыми короткими и неглубокими нажатиями тормозить. Ну и да, зимой пораньше надо начинать замедляться.
Юль, зимой практически противопоказано выжимать до упора педаль тормоза. Пофиг какая скорость. Попробуй частыми короткими и неглубокими нажатиями тормозить. Ну и да, зимой пораньше надо начинать замедляться.
Оля,меня парит именно что на маленьких скоростях такие проблемы. Я не успеваю разогнаться, да и не гоняю я зимойи летом тлже,я вообще не гоняю
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
freelife писал(а):
Чарли писал(а):
Оля,меня парит именно что на маленьких скоростях такие проблемы. Я не успеваю разогнаться, да и не гоняю я зимойи летом тоже,я вообще не гоняю
съезди в сервис, береженого бог бережет осмотр тормозов и бесплатно могут сделать свист и на маленьких скоростях=странно конечно и не останавливает -еще и опасно
кароткими не надо -у нее и так абс есть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
сегодня сработала сигналка датчик удара, выглянула в окно мужик машину осматривает мой бампер, потом сел и уехал я номер записала гайцов вызвала по номеру быстро нашли владельца теперь ему грозит лишение прав или арест мужик вроде не вредный и мужика жалко и себя
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
патаму шта гололеееед) тормозим заранее) скрипят колодки, замерзли похоже.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs