Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Да уже большинство игрушек на полу, ему просто сейчас нравиться стоять, около табурета, стола, своего стульчика, дивана, в ванной около душевой, даже около машинки стиральной ... Вот задумываюсь можно в нашем возрасте долго стоять на ножках?! Оттаскиваю его на коврик, через пару секунд стоит около чего-нибудь
Спасибо всем! Можно мы покажемся))) вот так вота можем...
Того и гляди, встанет и побежит. Нам еще далеко до этого. Мы все еще беззубые, без прикорма, кувырком не любим, но на четверенках почти ползаем, больше назад, чем вперед. Но, уже понимает, что до предмета можно дотянуться и стянув одеяло, и если подпрыгнуть как лягушка. У нас есть ровесница, у них день разница, она по сравнению с моей, та еще юла, все достает тем, что катится колесом, но почти не ползает.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
А мы сегодня 2 первых шажка сделали!!! Мы не вундеркинды, просто мы тут самые старшие! Еще на днях залез на стульчик детский ножками. руками за спинку держался! Не отходить от них ни на минуту, единственный способ уберечь, уфф, тоже уже надоело хвостиком ходить за ним...но потом так быстро вырастут и опять захочется таких малышей...
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
девочки, а вы при насморке деткам капельки антигистаминные не даете? фенистил, 3 раза в день, у деток отек сильнее и дольше чем у взрослых, лоры обязательно с этим ринит лечат
девочки, а вы при насморке деткам капельки антигистаминные не даете? фенистил, 3 раза в день, у деток отек сильнее и дольше чем у взрослых, лоры обязательно с этим ринит лечат
да да да, даю, но только на ночь 5 капель. нам так лор в 22 советовала. В этот раз тож так делаем.
kapa, конечно есть шлемы! например такие http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=шлем%20защитный%20для%20младенцев&fp=0&pos=0&rpt=simage&lr=172&uinfo=ww-1349-wh-634-fw-1107-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fdetki38.ru%2Fbabyirkimages%2Fnew_images%2Fhelmet4.jpg
Участий в СП:172
Ягодка))) писал(а):
Divine_Natka писал(а):
да да да, даю, но только на ночь 5 капель. нам так лор в 22 советовала. В этот раз тож так делаем.
kapa, конечно есть шлемы! например такие http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=шлем%20защитный%20для%20младенцев&fp=0&pos=0&rpt=simage&lr=172&uinfo=ww-1349-wh-634-fw-1107-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fdetki38.ru%2Fbabyirkimages%2Fnew_images%2Fhelmet4.jpg
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
мой пока ленится. только со спины на живот переворачивается. и на спине лежа поднимается на пятки и лопатки мостиком. и прыгает-прыгает, как заведенный, когда под руки держишь. Прикорм вовсю лопает. в ниблере банан, грушу, яблоко. Кашки из коробки разные. чай ромашковый
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
и насморк тоже уже 4 день. но не течет, а просто нос заложен, причем ночью. и поутру сухие уже сопли из нос выкавыриваю. первую ночь вообще фигово спал, задыхался. потом ртом дышать научился. от чего такой насморк может быть? зубы? или воздух сухой? батареи греют хорошо, но окна деревянные, поэтому в квартире не жарко.
я прикром вот кашку ввела гречневую...теперь думаю как фруктовые пюре ввести) кабач, цв.кап и брокколи уже норм переносим знаю. Утром кашка, в обед овощ, теперь после кашки фруктовые будем вводить на десерт.
Участий в СП:2
Лиан, фрукты рекомендуют попозже вводить, месяцев в 8(из-за сахара и кислоты), а перед этим кисломолочку-кефир, творожок. Моя вот бананы очень любит, даю иногда, трудно отказать))) овощи не очень, плюется.
Я старгему прикорм с фруктов начинала и с 4 мес. Тогда педиатр так говорила. Теперь думаб это было моей ошибкой. И теперь начали прикорм с кашки. Но фрукты не откладываем до 8 мес. Яблоко и банан щас уже кушает в ниблере. Щас овощи на этой неделе начнем, а там и фрукты к 6,5 введем. Кстати мы и дольку мандаринки посасывали и сок ему в ротик попал, ну вроде реакции нет))
я читала сначала фрукты, потом кисло молочное... Лиара, я свой морозила, быстро закончился. теперь хайнц беру...дааа рисовая мук там, но ттт вроде норм. У нас зубик проклюнулся урааааа первый!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
я читала сначала фрукты, потом кисло молочное... Лиара, я свой морозила, быстро закончился. теперь хайнц беру...дааа рисовая мук там, но ттт вроде норм. У нас зубик проклюнулся урааааа первый!!!