Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Эх, я в таком плюсе, шо мама дарахая!!!!! Вроде ем мало, делаю все время чегой-то, крем похудательный купила у Снежебелки, заболела тут еще, а вес тока и делает, что растет.... Читаю вас и радуюсь, что хоть у кого-то получаицца. Девочки вы такие все красавицы и умнички, а я пошла на скотобазу....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ната писал(а):
Эх, я в таком плюсе, шо мама дарахая!!!!! _ujas_ Вроде ем мало, делаю все время чегой-то, крем похудательный купила у Снежебелки, заболела тут еще, а вес тока и делает, что растет.... Читаю вас и радуюсь, что хоть у кого-то получаицца. Девочки вы такие все красавицы и умнички, а я пошла на скотобазу....
Вот перестали отчитываться, вес и растет. наверно из за этого тоже
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Вера, с приездом вдохновительница ты наша может и марафон оживет с твоим приездом я пока -2 кг, а дальше все никак, осенний деперссняк и апатия делают свое дело..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ната писал(а):
Эх, я в таком плюсе, шо мама дарахая!!!!! Вроде ем мало, делаю все время чегой-то, крем похудательный купила у Снежебелки, заболела тут еще, а вес тока и делает, что растет.... Читаю вас и радуюсь, что хоть у кого-то получаицца. Девочки вы такие все красавицы и умнички, а я пошла на скотобазу....
Ната, у тебя обратный эффект, психологический момент срабатывает. ИМХО, не худей вообще пока.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
маняша писал(а):
может, ты мышечную массу нарастила в объемах сильно прибавила?
не знаю... мы еще вчера ночью приехали и поели, были голодные как собаки, сегодня буду питаться системно (если еду дома вообще найду), завтра посмотрю вес и замерю объемы заодно.