Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Январина писал(а):
Я прибавляю опять, причём не хило так( Хотя в зеркале вижу мышыцы! Первый раз в жизни) Похоже, от тренировок я становлюсь настоящей такой русской женщиной: коня на скаку и т.д....Диету никакую не хочу, может пост весной только. Вообще планирую овощей больше есть, заменять ими мучное-рисовое. А овсянку не буду, я отруби овсяные ем (они вкуснее)
Каша из овсяный отрубей - это единственное что мне нравится из овпродукта. Я перловку, геркулес вообще не люблю. А из отрубей каша по мне так прелесть
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
freelife писал(а):
Lianella писал(а):
гггг, всех на овсянку посадила))))))
Ага, коровки верят в чудеса, с утра спасительный таз овсянки, через три часа булкимасломакароны, и стрррройные такие станут!!!! главное же овсянку скушать с утра!
правда твоя))) с утра съела овсянку-благо,доча выросла и с утра варит, через полчаса кофе,булочка и 5 конфет.. затем по плану-самобичевание, муки совести..и т.д. по списку
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Овсянка красоты мне вообще не понра, хотя кашу овсяную я люблю. Съела через силу. Вот думаю, насколько разница большая по эффекту между вареной и просто замоченной.
Elo4ka писал(а):
Овсянка красоты мне вообще не понра, хотя кашу овсяную я люблю. Съела через силу. Вот думаю, насколько разница большая по эффекту между вареной и просто замоченной.
я не варила и не размачивала. Замешивала быстро-быстро , и съедала.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Римма писал(а):
Elo4ka писал(а):
я не варила и не размачивала. Замешивала быстро-быстро , и съедала.
Завтра попробую так.
В свое время завтракала мюсли постоянно, а потом наелась, причем до сих пор уже много лет не тянет.
Водичку с лимоном не забыла выпить)))
Последний раз редактировалось Elo4ka 21 дек 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
скорее всего вареная быстрее переварится и усвоится, а замоченная как раз таки эффект скраба и будт осуществлять. Это предположение)
Я, наоборот, овсяную кашу бээээ, а вот эта нормуль идет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я тоже еле сьела, яблоко правда натерла ибо меда нет уменя, ваще вышло пресно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я шоколад экоботаника беру в любом байраме на кассе, еще видела в здоровом питании, НО если посчитаете по калоражу - он совсем в этом смысле недиетический, калорий меньше, чем в любом другом шоколаде на сахара - где-то на 50 только в расчете на 100г
я шоколад экоботаника беру в любом байраме на кассе, еще видела в здоровом питании, НО если посчитаете по калоражу - он совсем в этом смысле недиетический, калорий меньше, чем в любом другом шоколаде на сахара - где-то на 50 только в расчете на 100г
Вкусный шоколад, 1 раз попался мне на колхозке, с имбирем не понравился,а в апельсинками смела на ура
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Римма писал(а):
Январина писал(а):
Я прибавляю опять, причём не хило так( Хотя в зеркале вижу мышыцы! Первый раз в жизни) Похоже, от тренировок я становлюсь настоящей такой русской женщиной: коня на скаку и т.д....Диету никакую не хочу, может пост весной только. Вообще планирую овощей больше есть, заменять ими мучное-рисовое. А овсянку не буду, я отруби овсяные ем (они вкуснее)
Каша из овсяный отрубей - это единственное что мне нравится из овпродукта. Я перловку, геркулес вообще не люблю. А из отрубей каша по мне так прелесть
а перловка - это овсянка, да?? я перловку обожаю, правда с мясом)) а овсянку прямо заставить себя не могу(
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
девочки, кточто будет есть на нг стол? будете готовить себе специально? есть рецепты каких нибудь интересных жутко вкусных, но при этом малокалорийных блюд)) ну бред это - понимаю.. больше интересует не горячее, а закуски и салаты (ну кроме нарезки овощной конечно)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис. у меня почему-то все из одной оперы было ))) На вкус так казалось. Только погуглила и ... это все из разных круп. "Перловка-шлифованый ячмень.Отходы от шлифовки называются ячневой крупой.Распареная и расплющеная овсяная крупа называется Геркулес" Но я их не ем. Рис в этой же компании, исключение только для дикого риса
Элис, Вы с Никой фотосессию выиграли у Матренина? Поздравляю!!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Элис писал(а):
Римма писал(а):
Январина писал(а):
а перловка - это овсянка, да?? я перловку обожаю, правда с мясом)) а овсянку прямо заставить себя не могу(
нет, перловка - это ячменная крупа ой, вместе с Риммой написали
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Элис писал(а):
девочки, кточто будет есть на нг стол? будете готовить себе специально? есть рецепты каких нибудь интересных жутко вкусных, но при этом малокалорийных блюд)) ну бред это - понимаю.. больше интересует не горячее, а закуски и салаты (ну кроме нарезки овощной конечно)
Я планирую на нг есть то же, что и на других мероприятиях: мясо , овощи и фрукты. Специально для себя сварю язык, индейку запеку, салат греческий сделаю, сырную тарелку, фрукты разные. Хотя ночью я не ем, поэтому этл скорее на 1 число.
Элис писал(а):
НГ меню ещё не придумала. На горячее только решили пельмени слепить. Я и Гоша из всей семьи пельмени не едим, сеье с сыром сбацаем. Я мало ем вечером, особенно в нг ночь и скорее всего салатом обйдусь. Ещё дети торт "Три молока" очень просят.