Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Альбина$ писал(а):
Сижу Голос смотрю, а ведь завтра рано вставать, надо успеть до факелоносцев выскочить из черниковки. А потом как-то не пересекаясь с ними вернуться обратно.
есть мысли кто победит? мне кажется Тина или из команды Градского кто-то
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Fortuna писал(а):
мне отлейте,а? чего вы там пьете? живет у нас квартирантка .. сначала жила 1,5 мес. в одной квартире, потом переехала в другую побольше..обе наши , в новом доме с новым ремонтом и новой мебелью.. переехала она недели две назад, а сегодня мы обнаружили, что в первой квартире очень хорошо подраны обои ну я то , как хозяйка кота , ясно себя представляю откуда эти подранки взялись.. спрашиваем - у Вас есть животные ? да, говорит )) умная породистая кошка со стрижеными когтями.. она никогда ничего не дерет... угум-с, а я как будто не знаю как дерут коты даже со стриженными когтями.. мой даже с силиконовыми накладками драть умудрялся, поэтому один раз попробовала наклеить,больше не мучаю его. что делать то? я против ее кошки вообще ничего не имею. Я прекрасно понимаю , что раз она кошку с собой аж из Находки привезла, то она никуда ее не денет и никого у нее здесь нет в смысле родственников, что бы отдать кошку.. но столько сил и средств вложено в эти квартиры.. за год нам кошка убьет обои вхлам.. причем человек на диалог вообще не идет.. про кошку говорит я вас предупреждала ( мы с мужем маразмом не страдаем, не говорила 100% ) , квартиру я вашу не принимала, обои уже были драные..и вообще , вы нас хотите выставить из квартиры на НГ , что бы сдавать посуточно , поэтому придираетесь к кошке ну так то конечно , заработать 10 тыс на НГ и потерять квартирантов на год логично..
депозит возьми с нее и проблему решишь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Сижу Голос смотрю, а ведь завтра рано вставать, надо успеть до факелоносцев выскочить из черниковки. А потом как-то не пересекаясь с ними вернуться обратно.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
какого размера должен быть депозит, что бы перекрыть переклейку обоев в квартире 65 кв.м.? депозит в 25 тыс у нее есть, но этого не хватит ..и она категорически не согласна с тем, что ее кошка дерет обои)) капец просто..
Последний раз редактировалось Fortuna 21 дек 2013, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А я рада, что Беляев выбыл. Очень неприятное впечатление он на меня производил - наигранность и неискренность. Может он и талантливый конечно, но голос у него никакой. Гелу тоже не люблю, и голос не нравится, и еще что-то необъяснимое отталкивает. Разве что в дуэте с Конкиной я его восприняла.
Annette писал(а):
А я рада, что Беляев выбыл. Очень неприятное впечатление он на меня производил - наигранность и неискренность. Может он и талантливый конечно, но голос у него никакой. Гелу тоже не люблю, и голос не нравится, и еще что-то необъяснимое отталкивает. Разве что в дуэте с Конкиной я его восприняла.
Альбина$ писал(а):
Гулик писал(а):
Альбина$ писал(а):
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
На меня обрушилась вдруг близость НГ. А у меня ничего не готово в этом году - НИ_ЧЕ_ГО. Ни квартира, ни платье к НГ корпоративу, ни одной мысли о НГ меню (а муж наказывал продумать этот момент), никаких адвентов и поделок с дитем не делала (до этого получалось) и даже подарок ребенку не купила. Почему-то кажется, что еще времени вагон. А вот уже ж неделя - и усе... ааааааааааааааааааааааааааааааа (истерия началась)
Последний раз редактировалось Annette 21 дек 2013, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Fortuna писал(а):
какого размера должен быть депозит, что бы перекрыть переклейку обоев в квартире 65 кв.м.? депозит в 25 тыс у нее есть, но этого не хватит ..и она категорически не согласна с тем, что ее кошка дерет обои)) капец просто..
этого хватит на обои. А кв по акту сдавала. Приемки передачи? С ним проще потом доказать все и фото есть кв с целыми обоями?
Регин, это аллергия тебя так ? Все еще не отпустила?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Annette писал(а):
Такие же ощущения. Вгляд мутный какой-то.... Беляев по сравнению с остальными слабоват и однообразен. Хотя слушать приятно. Еще расстрилась, когда Пелягея лысого выгнала, не помню, как зовут. Деда, друга Градского оставила.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Fortuna писал(а):
слухай, я бы выставила ее... разорвала контракт по ее вине в договоре про кошку ничего же сказано? значит ее быть не должно и если она при въезде не составила акт о том что в квартире "подраны обои" - значит она подрала их сама, любой суд будет на твоей стороне