Вот Эльвира-оптимист. Мужа нет, одна весь день с детьми, минус прилично денег и еще мужа оправдала. А Юля-унылое говно, при няне, еще днем два часа дрыхла и при этом еще ноет сидит
С чувством юмора у меня очень туго надо мной даже 1 апреля никто не шутит Завидую девчонкам своим подружкам,которые все ссоры-проблемы в хихи хаха переводят, поржали и нет проблемы, а я сразу быка включаю слишком серьезная я, все за чистую монету принимаю
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А меня за долгие годы впервые ниче не бесит пере НГ. Вроде проблем выше крыши, таблеток не пью, ничего не курю, не нюхаю, не колю, а как-то спокойно. Для себя решила, что не хочу никуда спешить и кого-то догонять. Спасает.
Эльвира, теперь уже поздно жалеть деньги . Ужас,конечно, но послезавтра и не вспомнишь о них.
Я их уже в день зарплаты оплакала))
Подружка писал(а):
а что та дорого то? за корпоратифф? мой 500 отдал, остальное организация за 3500 в нагрузку жена должна идти или это после путинского выступления? сбросились и набухались?
Полностью за свой счет, как я поняла. Не сами сбросились, организованно все. Бесплатно и со скидкой только начальники, как самые бедные)) Это еще ничего, пару лет назад 4000 было, мой, правда, и не пошел.
freelife писал(а):
Вот Эльвира-оптимист. Мужа нет, одна весь день с детьми, минус прилично денег и еще мужа оправдала. А Юля-унылое говно, при няне, еще днем два часа дрыхла и при этом еще ноет сидит
Юль, так мои спят, я чаю напилась, сижу отдыхаю. Игрушки-посуду убирать не буду, пусть мой корпоративщик завтра убирает, я заслужила))
Я вообще ни в каких массовых психозах никогда не участвую, предпочитаю сходить с ума в одиночку. В свое время несколько новых годов вообще тупо проспала, щас не могу, семья не дает мужу надо хоть символически, но отметить, ну и Макс уже понимает, что праздник, подарки, сааадинькое
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
А я не могу больше (так-то могу, куда я денусь), как декабрь и праздники мои болеть начинают. Все планы рушатся. С планами черт с ними конечно, главное чтоб ребята выздоровели, но вот что за тенденция такая? И расслабиться не можем, все в напряжении. В прошлый понедельник (посое опять же напряженных выходных с младшим) с мужем вечером решили рюмочку домашнего кальвадоса отменного пропустить, а тут у старшего зуб молочный, точнее десна сбоку решила припухнуть. Содой солью прополоскали, отметили что надо бы к вачу на следующий день и дальше сидим отдыхаем. А десне мало этого показалось, она решила раза в 4 увеличиться. Ну что ты будешь делать, ночью поехали зуб выдирать. На такси. Оба же по рюмочке пропустили. Теперь я вообще боюсь употреблять чего-либо. Хотя для неров 50 гр крайне полезно. Скорей бы январь
Для меня НГ возродился с прошлого года, с Миланой начали заранее готовиться, стихи учить, книжки читать, игрушки-открытки делать. Я адвент календарь с подарками затеяла, у ребенка каждый день глаза горят, и у меня настроение праздничное.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Амаранта Урсула писал(а):
А я не могу больше (так-то могу, куда я денусь), как декабрь и праздники мои болеть начинают. Все планы рушатся. С планами черт с ними конечно, главное чтоб ребята выздоровели, но вот что за тенденция такая? И расслабиться не можем, все в напряжении. В прошлый понедельник (посое опять же напряженных выходных с младшим) с мужем вечером решили рюмочку домашнего кальвадоса отменного пропустить, а тут у старшего зуб молочный, точнее десна сбоку решила припухнуть. Содой солью прополоскали, отметили что надо бы к вачу на следующий день и дальше сидим отдыхаем. А десне мало этого показалось, она решила раза в 4 увеличиться. Ну что ты будешь делать, ночью поехали зуб выдирать. На такси. Оба же по рюмочке пропустили. Теперь я вообще боюсь употреблять чего-либо. Хотя для неров 50 гр крайне полезно. Скорей бы январь
а вы по очереди пейте, через день..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Альбина$ писал(а):
Эхо писал(а):
Уууууууууу..... Цветков из Голоса уходит....
А я за Гелу Гуралиа болела
я тоже ... так много от песни зависит ещё... Пелагея какой то несправедливой кажется ..Парню дала красивую песню, а Кузнецовой не очень , мне кажется голосом и обаянием вытянула победу
Сижу Голос смотрю, а ведь завтра рано вставать, надо успеть до факелоносцев выскочить из черниковки. А потом как-то не пересекаясь с ними вернуться обратно.
я тоже ... так много от песни зависит ещё... Пелагея какой то несправедливой кажется ..Парню дала красивую песню, а Кузнецовой не очень , мне кажется голосом и обаянием вытянула победу
Ага, но вышли в финал все за кого я болела, еще бы наргиз выиграла и будет мне шастье