Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у нас сегодня с 5 утра какая-то машина под окнами сигналкой орала а я легла в 3 а встала в 6:30 она потом и в 9 еще орала. причем просто так, без видимых причин (я специально постояла, посмотрела, ничего не происходило и она сама по себе заорала) у меня уже было одно пожелание ей - скорей бы аккумулятор сел что ли! и сейчас вроде стоит, но уже молчит...
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Завтра по магазина едем с мужем. Хотела куртку потоньше одеть (демисезонку), весь гараж перерыли так и не нашла. В пухе не хочу, в нем жарко или раздеваться и с собой таскать. Придется в старой шубке-чебурашке ехать. Даже настроение уже не то. Это я так, ворчу перед сном. Только из гаража притопала, замерзла.
А я ловлю себя на мысли,что стала в бытовых вопросах такая раздражительная. Все бесит- напора горячей воды нет в кране, еле еле помылась. Заказывала еду в доставке, скидку не сделали, хотя на сайте в акциях заявлена. Прошу старшего приходить домой в 7 помочь мне с детьми в предновогоднее время, когда работы много-постоянно опаздывает. Муж если с работы вечером задерживается, сижу злюсь. Вот мелочи вроде, а так бесят. Йаду мне, йаду!
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
мне хорошо йога помогала от такого мелочного раздражения не то, чтобы я прониклась этой философией, правильно и тщательно выполняла дыхательные упражнения и медитацию видимо просто какое-то отвлечение от повседневной рутины сейчас у мужа аврал на работе, не с кем ребенка оставить, так хочется ходить немного занималась дома - скучно, только и ждешь, когда же закончишь - интернетик простаивает!
Калипсо кофе вчерась обещала, тебе давай мышьячка отолью.. будет повод хоть тебя живьем увидеть)))
И мне, и мне йаду, и меня живьем Муж на корпоративе (за свой счет в 3,5 штуки, надо заметить), старшая капризничает, жалуется на боль в щеке около уха, не пойму в чем дело. Мелкая на руках весь день, но это уже привычно.
Калипсо кофе вчерась обещала, тебе давай мышьячка отолью.. будет повод хоть тебя живьем увидеть)))
Уф думаешь возьмет?)))изгрызла уже себя всю, хожу молча дуюсь, скоро лопну. Хотела тему завести про раздражающие привычки вторых половин и там поныть на то что муж крошки не вытирает со стола И МЕНЯ ЭТО ЖУТКО БЕСИТ, но потом поняла, что и так вечно хожу по всем темам жалуюсь стыдно стало
Уф думаешь возьмет?)))изгрызла уже себя всю, хожу молча дуюсь, скоро лопну. Хотела тему завести про раздражающие привычки вторых половин и там поныть на то что муж крошки не вытирает со стола И МЕНЯ ЭТО ЖУТКО БЕСИТ, но потом поняла, что и так вечно хожу по всем темам жалуюсь стыдно стало
Я приучила мужа за 8 лет семейной жизни убирать продукты после еды в холодильник, и, хотя бы иногда, грязную посуду в мойку, так рада, что крошки вообще не бесят. Его папа до сих пор всегда все оставляет, даже масло и молоко.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
все бесит (Ну в смысле муж-работа-дети-мама) когда настроение ни к черту.. причины разные.. А если настроение хорошее и все получается, то даже носки грязные весело так пинаешь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
И мне, и мне йаду, и меня живьем Муж на корпоративе (за свой счет в 3,5 штуки, надо заметить), старшая капризничает, жалуется на боль в щеке около уха, не пойму в чем дело. Мелкая на руках весь день, но это уже привычно.
Никогда не понимала корпоративы за свой счет, за 3500 из семейного бюджета ваще бы сожрала
Никогда не понимала корпоративы за свой счет, за 3500 из семейного бюджета ваще бы сожрала
Он обычно не ходит, но тут новое место, новый коллектив, месяц как перешел, неприлично не пойти. К тому же есть надежды на повышение в перспективе, нужно неформальное укрепление контактов.
Последний раз редактировалось elf 21 дек 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
все бесит (Ну в смысле муж-работа-дети-мама) когда настроение ни к черту.. причины разные.. А если настроение хорошее и все получается, то даже носки грязные весело так пинаешь..
Давно я радостно носки не пинала понимаю, что муж и прочие не виноваты, дело во мне, а как избавиться от вечноворчливораздражительного настроения не знаю.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
elf писал(а):
freelife писал(а):
Изюмка писал(а):
Я приучила мужа за 8 лет семейной жизни убирать продукты после еды в холодильник, и, хотя бы иногда, грязную посуду в мойку, так рада, что крошки вообще не бесят. Его папа до сих пор всегда все оставляет, даже масло и молоко.
Кто о чем А я уже дня 3-4 в шоке легком Муж за почти 17 лет совместного быта посуду за собой после ужина помыл и да!да! со стола крошки смахнул...
Эльвира, теперь уже поздно жалеть деньги . Ужас,конечно, но послезавтра и не вспомнишь о них.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
elf писал(а):
Изюмка писал(а):
и мой гуляет жду-жду..нетю, у мелкой зуб шатается а вырвать не дает ноет ходит достала то же)
а что та дорого то? за корпоратифф? мой 500 отдал, остальное организация за 3500 в нагрузку жена должна идти или это после путинского выступления? сбросились и набухались?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)