Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ReeZO Flu писал(а):
а я вас видела оказывается летом на кашкадане, но не знала что вы это катошечка
ко мне как-то так подошли и говорят вы же катошечка, я чуть не упала...........а т.к. торопилась даже не спросила девушку кто она :-[ тока давайте без вы
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
фиг знает, что с ребенком. просто ночью хрюкала, утром темп.38, вечером домой вернулись - темпы нет, но сегодня чихает и сопли текут... я и не знаю, что делать, кроме промывания... потому что мы вроде как еще не болели
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
VerSe писал(а):
фиг знает, что с ребенком. просто ночью хрюкала, утром темп.38, вечером домой вернулись - темпы нет, но сегодня чихает и сопли текут... я и не знаю, что делать, кроме промывания... потому что мы вроде как еще не болели
выздоравливайте. сейчас многие детишки с сопельками, видать сезонное
КатошечкА писал(а):
ко мне как-то так подошли и говорят вы же катошечка, я чуть не упала...........а т.к. торопилась даже не спросила девушку кто она тока давайте без вы
ок, будем на "ты". я вот если узнаю, то тож обычно подхожу и спрашиваю "а не вы ли..." правда иногда вижу лицо знакомо, а от куда - не всегда правильно вспоминаю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Здравствуйте! Я только что увилела ваш марафон! Можно и мне присоединиться к вам? Возьмите в свои ряды, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Я НАВЕРСТАЮ УПУЩЕННОЕ БЫСТРЕНЬКО!