Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Едем вчера в машине, обсуждаем с мужем, что завтра надо до 9 утра сына привезти на работу, иначе в школу к 12 не попадет. Ругаем всю эту ситуацию с огнем. Сын сзади слушал тихонько, потом чуть не заплакал, мол вы ненавидите все, олимпиаду ненавидите.... И вот что я поняла. Я не буду отнимать у сына эту олимпиаду. Мне лично все это претит. Но мой сын САМ ХОТЕЛ видеть этот огонь. И какая я буду дура, если буду ему про деньги и прочее говорить. Ему всего 8 лет. Он живет в этой стране, в другую я его вывезти не смогла. И вот он ждет эту олимпиаду, огонь этот. Поэтому разбудили его рано, привезли на работу, сделали тут уроки, потом оделись и побежали смотреть этот факел. И сыну было радостно, он взахлеб говорил, что вот в Лондоне открывалась олимпиада, а он так не радовался как сейчас, мол прям ух у него на душе. Потом пошли выпили в кафе чаю горячего с вкусняшками, закинули портфель в школу и побежали на другой угол этот огонь смотреть. Флажок получили. Радости было у ребенка много много. Сама я в это время конечно думаю, что лучше бы катки залили по всему городу на эти деньги, но уже молчу. Мой сын вырастет и будет помнить не страну, не несправедливость вокруг, он будет помнить СВОЁ детство, и этот огонь дурацкий - это его светлое воспоминание.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
DD писал(а):
Едем вчера в машине, обсуждаем с мужем, что завтра надо до 9 утра сына привезти на работу, иначе в школу к 12 не попадет. Ругаем всю эту ситуацию с огнем. Сын сзади слушал тихонько, потом чуть не заплакал, мол вы ненавидите все, олимпиаду ненавидите.... И вот что я поняла. Я не буду отнимать у сына эту олимпиаду. Мне лично все это претит. Но мой сын САМ ХОТЕЛ видеть этот огонь. И какая я буду дура, если буду ему про деньги и прочее говорить. Ему всего 8 лет. Он живет в этой стране, в другую я его вывезти не смогла. И вот он ждет эту олимпиаду, огонь этот. Поэтому разбудили его рано, привезли на работу, сделали тут уроки, потом оделись и побежали смотреть этот факел. И сыну было радостно, он взахлеб говорил, что вот в Лондоне открывалась олимпиада, а он так не радовался как сейчас, мол прям ух у него на душе. Потом пошли выпили в кафе чаю горячего с вкусняшками, закинули портфель в школу и побежали на другой угол этот огонь смотреть. Флажок получили. Радости было у ребенка много много. Сама я в это время конечно думаю, что лучше бы катки залили по всему городу на эти деньги, но уже молчу. Мой сын вырастет и будет помнить не страну, не несправедливость вокруг, он будет помнить СВОЁ детство, и этот огонь дурацкий - это его светлое воспоминание.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
DD писал(а):
Ну и ниче не дурацкий, относитесь к этому тоже как в детстве, я вот олимпиаду 80 взахлеб смотрела, и было какое то чувство гордости что ли . А щас моя дочка кот 15 смотрит ролик про эту олимпиаду80 , где мишка в небо летит и говорит так прям трогательно, это ж дети, их еще не коснулись проблемы денежные, они не разбираются в политической обстановке в стране, ну и слава Богу, пусть живут светлыми и радостными воспоминаниями, разве это плохо, вы молодец, что сделали ребенку праздник!!!! И страна наша не такая уж плохая, просто как всегда хорошо где нас нет. Вот опять таки моя дочь, кот всего 15- патриот своей страны, и ведь никто ее этому не учил. И это совсем не плохо считаю.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А зачем детям правду жизни внушать, пускай сколько могут живут в беззаботном детстве. Это мы взрослые меж собой поплюёмся)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вона и вертушки летают уже, менты через каждые то метра, все светофоры украсили)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Медведа писал(а):
что лично меня еще удручает, народ и так пошел бы смотреть этот огонь
да нет, немного, очень немного народа обычного, специально пришедшего, если не считать школьников и родителей школьников помладше, беспокоящихся за детей. Сейчас за огнем от Менделеева до Салаватки по 50 лет СССР прошлись. Жаль не успела подбежать к товарищу, который раздавал приветственные "булавы" с серебряно-синей мишурой. Ребенке б радость была
К DD много + Можно как угодно выворачивать происходящее, но есть люди, и немало, для которых этот огонь - событие и радость. Я вот жалею, что стормозила и маме не подсказала, чтоб они с дитем к Президент-отелю прогулялись, когда там огонь проносили. Может бы бы и Олимпиаду посмотрел, и хоть как-то спортом заинтересовался. На лицах детей, которых "выгнали на огонь" видела только радость, неважно большое событие это для них или прикольная сходка, но негатива точно не было. В отличие от взрослых.
Мои пойдут смотреть) я старая больная обезьяна дома уж останусь.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
меня единственное что щас бесит во всей этой ситуации, что писали якобы жители неверно поняли ситуацию, движение будет приостановлено на 5-10 минут, что общественный транспорт просто сменит немного свой маршрут на время пробежки на том или ином участке дороги, а на деле, спайлово закрыли минут за 30-40, и после нескоро откроют! а как попасть домой то? ща смотрю по камерам на перекрестке королева-жукова выстроили живой щит из людей! очень надеюсь что там не детсадовские детки!
меня единственное что щас бесит во всей этой ситуации, что писали якобы жители неверно поняли ситуацию, движение будет приостановлено на 5-10 минут, что общественный транспорт просто сменит немного свой маршрут на время пробежки на том или ином участке дороги, а на деле, спайлово закрыли минут за 30-40, и после нескоро откроют! а как попасть домой то? ща смотрю по камерам на перекрестке королева-жукова выстроили живой щит из людей! очень надеюсь что там не детсадовские детки!