Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
щас в жж прочитала Хотела она снять денег со счета в сбербанке. В Балашихе, в маленьком подмосковном отделении. Приходит, значит, а девушка-сотрудница ей говорит - "Мы вас перевели на Вип-обслуживание, и не можем сейчас обслужить." Оказалось, что Вип-обслуживание включает в себя в том числе обслуживание минимум двумя сотрудниками сразу, зачем - загадка. А вторую ставку в этом отделении недавно сократили, и второго сотрудника попросту нет. И ей не могут выдать денег, потому что она Вип-клиент, и у них нет условий для ее обслуживания. ггг, великий и могучий русский сервис
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
KatG79 писал(а):
Наталка писал(а):
Эх, это было бы смешно, если бы не было так больно...
Сейчас в садике сказали, что на встречу этого факела выгоняют подготовительную группу. Причем время с 13 до 14 часов. Когда детки, по идее, должны спать. А если учесть сегодняшнюю температуру. Я в шоке (и реально рада, что мой сын младше). НО я бы просто сына в садике не оставила, если бы узнала о таком беспределе.
Наше правительство заботится только об огне (что-то типа пыль в глаза западу), а на нас и на наших д4тей давно уже наплевать.
а когда то было наоборот? Сейчас вроде бы не осень,а у России и Украины сложнейшее обострение.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
По Революционной протащили огонь-как карнавал бразильский)))), только,что самбу не танцевали. Папа столько бабок на Олимпиаду отвалил-главное теперь нашим не опозориться))). Стараются-зайки!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Milano писал(а):
По Революционной протащили огонь-как карнавал бразильский)))), только,что самбу не танцевали. Папа столько бабок на Олимпиаду отвалил-главное теперь нашим не опозориться))). Стараются-зайки!
что то аж посмотреть захотелось после вашей рекламы
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас тож сади на пути огня. Если выведут детей за пределы садика, в прокуратуру напишу.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
его увидеть-то можно будет если на маршруте окажешься? или прохожих на пушечный выстерл не подпускают? А то у меня была мысля в обед до Трамплина пройтись поглазеть, как раз его в Олимпик в 13.50 должны будут принести.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Annette писал(а):
его увидеть-то можно будет если на маршруте окажешься? или прохожих на пушечный выстерл не подпускают? А то у меня была мысля в обед до Трамплина пройтись поглазеть, как раз его в Олимпик в 13.50 должны будут принести.
Сейчас его по С.Перовской тащут -можно пойти и посмотреть. Ты же в Южном-я не путаю?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Mira писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
Олимпийский огонь нашелся в Чишмах...
Внимательные читатели заметили поезд Эстафеты олимпийского огня в поселке в 50 км от Уфы.
его еще и отдельным поездом везут??!!
У гостиницы Азимут уже с полудня гайцы тусят, автобусы сочинские стоят, остальным въезд перекрыт
слушайте, а сколько народу этот огонь возит то? вся наша сборная что ли)) утром полюбовалась на эту колонну, несколько автобусов, куча легковушек с символикой сочи, кто в автобусах?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Milano писал(а):
Annette писал(а):
Сейчас его по С.Перовской тащут -можно пойти и посмотреть. Ты же в Южном-я не путаю?
не, я днем на работе на 50 лет СССР. Мимо нас его тоже потащат, но тут не поймешь когда они пойдут, проще в обед прогуляться до Олимпика