Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
а ля меня как то это не волнительно, Бывший муж тоже везде ходил, и в жк и на узи, а толку то? забыл о ребенке благополучно так что не гарант абсолютно, чет я какая то пессимистичная
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ладно муж, мне самой особо фото и уси-пуси эти не греют ни в одном месте, вот такие вот есть чёрствые мамаши Муж деньгу пускай зарабатывает и по факту помогает а не слезу умиления пускает. На 3д дети вообще страшненькие
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
КатошечкА писал(а):
дело скорее в непонимании! моего в конце озадачил вопрос почему в 3д узи ляль выглядит пупырчитым
Ага, мне в 12 недель сделали 3Д фотку. А там на голове такая большая шишка. Каждый кто видел спрашивал:" Что это?" Говорили, что это мозг выпирает, умным будет.
Ага, пускай зарабатывает и помогает обязательно! С этим никто не спорит. Но если хочется ему поумиляться, пусть, мне не жалко). Вот такие мы сентиментальные мамаши).
Рада что есть такие мужья, наверное это хорошо, мой бы может тоже умилялся но ему с женой не повезло)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я смотрю 3Д лучше ваще не делать, чтобы не пугаться и не нервничать лишний раз а то я впечатлительная и подозрительная меня просто так потом успопокить не получится
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Lily@ писал(а):
я смотрю 3Д лучше ваще не делать, чтобы не пугаться и не нервничать лишний раз а то я впечатлительная и подозрительная меня просто так потом успопокить не получится
задавай вопрос врачу и он (она) тебе подробно объяснят всё! так что сомнений не останется
Участий в СП:271
Баллы репутации: 2
Девочки,на 8 неделе живот растет уже да? Просто в первую беременность я в конце 4го месяца только купила штаны соответстующие, а тут ка будта уже все тесно. Может конечно я банально потолстела ,но вес прежний.....
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
В 8 недель сантиметр с небольшим эмбриончик,мне кажется,визуально не может быть заметно)) Или вы очень худенькая сама по себе? Так-то матка уже увеличена на этом сроке...
а матка-то увеличивается, так что может и быть.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
rusAlka писал(а):
В 8 недель сантиметр с небольшим эмбриончик,мне кажется,визуально не может быть заметно)) Или вы очень худенькая сама по себе? Так-то матка уже увеличена на этом сроке...
Я с первым в своих брюках проходила почти до конца, в последний месяц ток купила "беременные" штаны, а в этот раз где то так же неделе на 8й уже брюки юбки не застегивались, даже похудев на килограмм
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Дева, у меня джинсы всегда в облипон все, не приятно в них, теперь надо длинные свитера купить, тк короткие не этично с беременными джинцами. И колготки давят, но пока терплю.я ещё на дюфастоне, от него заметнее все растёт.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Lena_A писал(а):
Уф,штаны не уже не лезут...не кушаю плохо,кушаю опять плохо....еще мерзну без конца. Так в бассейн охота, но как представлю....брррр
Посмотрите/сдайте анализ на на гемоглобин. У себя замечала, как падает, начинаю мерзнуть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У меня анализы плохие(((. Кровь густая, 2 показателя из 5 выше нормы, в моче ацетон(((. Отправили делать развернутый анализ крови (гемостазиограмму), пока пить назначили хофитол (для печени), печень вроде как очистится и кровь менее густая станет. Следующий прием только 15 января. Что делать? Может завтра сдать анализ и в ЖК с результатами пойти? До нового года успею. Чем 2 недели еще после праздников приема ждать. Там все таки другое лечение назначат, если потребуется. Переживаю теперь все ли в порядке с малышастиком(.