Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
Eulalie писал(а):
чёт ко мне никто не пристаёт. ни до рождения детей, ни после. смотреть и улыбаться не умею. наверно, догнать не успевают. я не умею по-человечески ходить, всегда на пятой скорости ношусь.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
cheri писал(а):
Eulalie писал(а):
чёт ко мне никто не пристаёт. ни до рождения детей, ни после. смотреть и улыбаться не умею. наверно, догнать не успевают. я не умею по-человечески ходить, всегда на пятой скорости ношусь.
подумала, и решила, что так оно и лучше будет.
такая-ж история
Каблуки надо одевать, барышни! Желательно сантиметров 7, а то и выше. ТОгда и скорость автоматически спадет до 2й )))) и походка будет как у женщины, от бедра
такая-ж история
Каблуки надо одевать, барышни! Желательно сантиметров 7, а то и выше. ТОгда и скорость автоматически спадет до 2й )))) и походка будет как у женщины, от бедра
были каблуки 7 см, все равно от садика до дома бежала в прямом смысле этого слова. Или когда в магазин без детей. Ну не может муж долго с детьми сидеть один
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella, так у тебя мысли в голове не любовные при этом
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
В те выходные,заезжаем в Уфу,слушаем какое то местное радио и слышим рекламу " Ля ля ля магазин цветочный, я здесь всегда покупаю цветы для жены и любовницы" Ну ладно у меня челюсть отпала,она отпала и у моего мужа. А че,спрашивает,в Уфе уже это стало нормально? Я говорю,не знаю,на форуме вроде как молчат про это. Интересно,почему нельзя было сказать,что он покупает цветы любимым женщинам?
у мне такое чувство, что дети весьма привлекают мужское внимание, нам на каждом перекрёстке глазки строят из соседних машин, мой детёнышь довольный такой, сидит в ответ улыбается и глазками стреляет, чую ружьё придётся к её подростковому возрасту заиметь
парень в институте со мной учился говорил часто "люблю детей, особенно молодых мам"
да я уже ближе к бабушкам
Последний раз редактировалось ♥AdЖани ♥ 20 дек 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
такая-ж история
вононочё, я-то без каблуков и не хожу, усё стало понятно
один товарисч недавно очень интересовался какую музыку я слушаю и смогу ли на слух определить ноту ля на что был отправлен далеко и надолго, зато коттедж не предлагал