Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я неинициативная, сама ничего не делала, толь пинками меня можно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Уже не помню Г говорила или нет, но я так поняла, что терапевт последний из всех врачей. Я вчерась только до него добралась, хотя прохожу все с августа. Сегодня Г меня похвалила, что я добросовестная)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вы же в гос учреждении, вам чего бояться:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
mama2008 писал(а):
бояться-то нечего конечно, мы просто гиперответственные видать , да и кроме того я вот уже переживаю кто на время моего декретного работать будет, после первого декретного и девочки которая на моем месте оставалась я дооолго отойти не могла, все в порядок приводила.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Wendy писал(а):
mama2008 писал(а):
бояться-то нечего конечно, мы просто гиперответственные видать , да и кроме того я вот уже переживаю кто на время моего декретного работать будет, после первого декретного и девочки которая на моем месте оставалась я дооолго отойти не могла, все в порядок приводила.
я не в госучреждении, переживаю что к чему будет! мне уже намякнули что долго отдохнуть не выйдет! вот пытаюсь сообразить как всё передать и так чтобы потом как заново не вникать в то что обратно получу
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Кать, проверь, не стоит заморачиваться, я с первой беременностью переживала, как они там без Меня справятся, нормально так справились, вышла в пол года ребенкиных,во вторую беременность я просто работала до 34 недели, потом уже из дом работала, вышла на работу в почти год дочкин, до сих пор работаю из дома, потому что старший пошел в садик и болеет постоянно, ничего справляются без меня
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
да справятся, куда денутся! правда не хотелось бы чтобы лучше меня справлялись, чтоб было куда выходить то а про недолгое (не трехлетнее) сидение дома намякнули конкретненько
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня мушш не интересуется особо таким, ему фотографий и видяшки хватило)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице