Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
А мне первый пух в душу запал. Очень похож на Йотсоновский пух. У меня жаба точит за Йотсон 48 штук отваливать - а этот прямо хороший заменитель . Большие размеры есть?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Какой именно?) осталось 2 пуха в 48-50 размере, вообще вещи в 1-2 экз в паре размеров, тщ того, что у меня на фото, почти все уже раскуплено, вы напишите мне, пжс, размер в личку, я попрошу девочек скинуть что есть в наличии на ваш размер)
простите, я последние обновки из Итальянского магазинчика выкладывать не успеваю) кому интересно, у меня на стене ВК есть в открытых не подзамочных записях!) http://vk.com/ultra_ufa
небольшое объявление! вернее, два объявления!))
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!)
у меня на след.неделе освободился один день и только на ШОППИНГ! (отработала прошлую неделю в 2 смены)))
вторник, 24 декабря с 10.30 утра примерно!)) и поскольку он предновогодний, то будет с 20% скидкой)))/при заказе не менее 2 часов)
новость два: с Нового 2014 года примерно на 20% повышаются расценки на мои услуги) дополнительно информацию по ценам обновлю ближе к дате (2 пост данной темы)
НО, если вы хотите пошопиться в сейловом январе по ценам 2013 года у вас есть возможность приобрести до конца этого года сертификат на шоппинг или разбор по старой цене!) действует при покупке от 2 часов и только на январь 2014 года! кто спрашивал про работу в каникулы. пока не знаю, честно) возможно 1-2 шоппинга возьму в промежутке 5-7 января) работу начну уже только с 15 января-графика и свободных дат пока не знаю, но их, увы, мало! все будет обязательно, но позже!) вооот)))))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Viva писал(а):
ultra писал(а):
Ирин, ну, наверное да))) Рида, та же проблема))) у меня мало того что большая мне-огромный в полспины капюшон-вобщем как купила-так и ношусь с идеей перешить) у меня до колен, хочу жакетиком) но пару лет назад цена вопроса была около 20 вроде, я решила проще пух купить)
Вот и я о том же и еще смущает, а понравиться ли..... никогда не любила самопошивочные вещи почему то - разочаровывалась всегда почему то когда пару раз решалась. Проще было готовую купить, то что наверняка нра. Спасибо буду искать тогда кто за небольшие деньги и с золотыми руками)))))))))
доброго предновогоднего вечера всем! простите, что с работой-концом года совсем забросила эту темку) в Новом году обещаю исправиться!)))
небольшие новости) обратите внимание на изменение цен на услуги-вся информация 1-3 пост этой темки) кто проплатил в декабре и отписался-как и обещала цены на январь прежние)
расписание на январь) пока предварительное-но даты можно потихонечку бронировать!)
январь-сейлы кругом! кто дождался-тот молодец!))
итак свободны: 16, 17 23, 24 28, 30, 31 возможно, будут еще какие -то дни, а возможно и нет, пока только вот так!
А вот такие сюрпризы предновогодние я получаю от клиенток) сегодня мне написала девушка, с которой мы прошлой зимой-весной (?) делали разбор гардероба)) а потом немножко шопились летом и осенью) у нее был юбилей и приуроченный к нему фотосет-поэтому мой арсенал пополнился чудо-фотками красивой женщины)
расскажу-покажу "всю историю") заодно вкратце напишу как все происходит)
первая подборка-это фотографии на разборе имеющегося гардероба мамочки двоих маленьких мальчиков- к каждой фотографии была подпись что носить-не носить, почему и с чем)
затем были приложены фотографии моделей одежды, подходящих клиентки, варианты стрижек и если вдруг вижу какое-то неуловимое сходство-то и звезду "прикладываю"-в данном случае это была Жюльет Бинош)
следующие фото-это небольшой "отрывок" из того, что нами покупалось для летнего гардероба)
ну, и последние фото-уже с фотосета) так называемые "после" Натальи) Браво, Наташ!! я знаю, чего это стоило для тебя!)
стиль-Элла Иванова волосы-Наталья Касанова последний фотосет-Майя Федотова мейк-Гульнара Абдуллина
спасибо за возможность использовать фотографии!!!)
Ирин, спасибо!!)) это был сложный процесс именно для Наташи) и вообще для многих девочек-вот так взять решиться что-то поменять в своем гардеробе-жизни, стиле, довериться какой-то тетке и выкинуть (в данном случае) 90% гардероба, остричь так любовно отращиваемые волосы, идти в незнакомые магазины))) зато в процессе-а процесс то любую девочку-девушку-женщину поглощает))) 2 часа в примерочных-если ты такие вещи даже стороной обходил и не предполагал, что они вообще кем-то могут покупаться) ну и как результат) ну, наверное, что-то меняется немножко внутри, уверенность, какой-то драйв, ярче проявляется сидящий тихо внутри шарм, харизма, секси, если хотите)))) Наташа по натуре очень скромный, сомневающийся человек, весь в детках-муже-работе, да как и каждая из нас) со своими убеждениями (крайне неверными, кстати) по поводу своей внешности и фигуры-и когда я ей скидывла фотогорафии что бы подошло-было такое-фиии)))) это точно не мое)))) шопотом/ее, ее))) красавица была и осталась)))) просто чуток подчеркнули, и тут я даже не столько нашей работой горжусь по подбору гардероба-а он предельно простой и базовый, чтобы не заморачиваться-открыл шкаф-надел и полетел) а то, что Наталья теперь мне пишет-а как думаешь, я вот эту сумочку ХОЧУ, мне же надо, подойдет))))) ура!)))))
Элл ну ты молодец че уж!) Результат на лицо! Мейк тоже говорит многое... Респект вам за рождение новой красивой стильной девушки! Пишу с телефона - тут должно быть много сердец, поцелуев и букетиков)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Наташа молодец! Ультра тоже:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я уже вчера в соцсетях восхищалась этим фотосетом. Преображение Наташи потихоньку там же наблюдала. Хочу прежде всего сказать, что Наталья действительно заслужила тысячу комплиментов, потому что произведена колоссальная работа на собой, причем не только в плане гардероба, но и в плане осознания и ощущения самой себя. Сейчас это КРАСИВАЯ, женственная, любимая девушка. А на последнем фотосете вообще итальянка! Эллке тоже мои комплименты, но она и так всё знает
Ruzana писал(а):
Я уже вчера в соцсетях восхищалась этим фотосетом. Преображение Наташи потихоньку там же наблюдала. Хочу прежде всего сказать, что Наталья действительно заслужила тысячу комплиментов, потому что произведена колоссальная работа на собой, причем не только в плане гардероба, но и в плане осознания и ощущения самой себя. Сейчас это КРАСИВАЯ, женственная, любимая девушка. А на последнем фотосете вообще итальянка! Эллке тоже мои комплименты, но она и так всё знает
Рузанчик, спасибо!!! Мне приятно))) думаю и Наталье было б очень приятно это почитать) только она не зарегистрирована на форуме, но я ей ссылку обязательно дам!!)
Agariya писал(а):
Элла, с наступающим тебя!
И ещё! Пусть рабочие лошадки в твоих руках становятся грациозными ланями почаще может и я наконец-то прискачу к тебе))) пысы твоя Пони)))
Алия!!!!!! Я ржу))) пони)))) ну тогда уж милый, грациозный и длинноногий))))) прибегай канеш, мы тебе в гриву клевер вплетем)))) и будешь ты Сивка бурка!)))) обожаю и спасибо за поздравление!!! я со своими чуть позже, как до компа доберусь!)