Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Балувана Халю писал(а):
у Экслера Олимпийский огонь
16 декабря олимпийский огонь побывает в музее железнодорожной техники под открытым небом, а также в цехе «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода.
В Чебоксарах олимпийский огонь Сочи-2014 27 декабря встретит российский самосвал С-33.
Ребята! Я одно не понимаю. Почему олимпийскому огню до сих пор не устроили баню с девками, а?
я на днях тоже это читала) как мне пофиг на все это....
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
про верблюда с факелом убило........или добило..... и про баню с девками ....ржунемогу.... Ната , Балувана Халю , вот умеете вы развеселить ...сижу одна в комнате ржу....кот на меня недоуменно-испугано смотрит , аж мыться перестал......
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а где вы девок-факелов видали?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Larus писал(а):
Только сегодня говорили про бюджет олимпийского факелошествия. 14 миллионов рублей!!!!! Лучше бы действительно деткам раздали которым реально это надо, или в детские дома распределили эту сумму((((
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
У меня муж как увидит эту эстафету по телевизору с огнем, так ругаться начинает. Это сколько денег то ушло по России. Ужас ведь. Кому это надо??? У меня подруга живет в Челябинской области. Там первый день огонь был в городе, а на второй в село к ним привезли. С этого села несколько олимпийских чемпионов вышло. Так она мне фотки прислала с митинга. Факел вообще не горит. Одна палка. И она говорит, так его и не зажигали))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ната писал(а):
вот это еще новость - В Уфе на два дня ограничат продажу алкоголя: выпивки не будет там, где пронесут факел. потому что факел несут алкоголики и чтоб не зарулили куда по пути? или потому что это зрелище все должны увидеть трезвыми? или бояться что люды выпьют и пойдут отнимать енту фиговину горящую? маразм крепчал...... а в Челябе факел на верблюде несли... я рыдаю уже....
потому что это песто скопления людей. Там нельзя продавать алкоголь. Ну вот так же, например, когда на Горсе салют в честь дня города. тоже не продают выпивку в диаметре скока то там км.. чтоб люди с собой издаля бутылки тащили, в общем.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Балувана Халю писал(а):
у Экслера Олимпийский огонь
16 декабря олимпийский огонь побывает в музее железнодорожной техники под открытым небом, а также в цехе «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода.
В Чебоксарах олимпийский огонь Сочи-2014 27 декабря встретит российский самосвал С-33.
Ребята! Я одно не понимаю. Почему олимпийскому огню до сих пор не устроили баню с девками, а?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Эх вы никакова патриотизъма)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Mira писал(а):
Лиара писал(а):
а я смотрю на график прохождения факела по Уфе и понять не могу - его туда-сюда таскать будут несколько раз, что ли?
чему тут удивляться, Дин) После собак, дна Байкала и космоса два дня по одним и тем же улицам кажутся уже почти ремиссией психического заболевания))))
господи, неужели это не сон! неужели в стране есть хоть один здравомыслящий человек, который скажет, что это хорошо, что так и надо? такое целование задницы придумали, кошмар.