Правила- в течение недели участница показывает свои каждодневные образы, при этом кратко описывает их - назначение, настроение, марки одежды-обуви-аксессуаров-духов и т.д. Каждый день - новый образ. Эксперты ММ дадут свои рекомендации и советы по каждому образу. "Зрители" тоже могут советовать и выражать свое мнение, но помним, что комментарии должны быть корректными.
В конце недели мы выбираем самый лучший и интересный образ Девушки недели. Этот образ по итогам месяца или проекта будет участвовать в конкурсе самых-самых образов. Победительница получит приз! А может быть, у нас будет несколько победительниц - все решит ваше мнение!
Наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом:)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
дошла) 3 день) это Планета,да?) круууть))) я даже еще не доехала!)
начинаю по частям: пуховик-клевый и классический) "трактовать" его можно по разному и все зависит от деталей) но вот когда все в одном коричневосером-то скучно) играть можно и яркими шапками и белоснежно-кремовыми комплектами с косами и меховыми хулиганскими шапками, да чем угодно, те же ремни-меняй не хочу)) меховушку варежки-когда на ногах банальные космобутсы, к примеру) в данном случае веселая юбка просит такой же задорной и яркой шапки!) ну и сумки слегка побольше) раздетые фотО: почему в шапке то?))))) ну ты даешь!)) если юбка модной в этом сезоне длины надевается с сапогами-чулками на плоской подошве, то она требует как минимум короткого свитерка или чего-то подзаправку к юбке и почеркнутой талии, чтобы соблюсти пропорции 1/3 к 2/3. если же верх предполагается удлиненный-а при твоем типе фигуры это очень даже оправданно-то к такой удлиненой юбке будет проситься каблук) либо в длинных сапогах, либо же в ботильонах-тока умоляю, без всяких меховых и трикотажных опушек!! про жакет-чисто по пропорциям-если учесть что на ногах каблук-все ок) однако тишотка сюда уже не вписалась и дело даже не в миксе принтов, она по фактуре и оттенкам-из другой оперы-и за счет того, что он трикотажный -то очень упростил общее сочетание) принты вполне бы подружились-если бы посередине нарисовался третейский судья в виде к примеру вишневого ремня) в целом-твердая 4 за миксование) и минус огромный за шапку на фото без пуха-вот такие детали одним движением руки просто зачеркивают весь интересно подобранный комплект)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
второй день) вкратце-видела в реале и на фото, сразу применимо к Маше хочется добавить яркости-какой то детали, но лук таки рабочий, а тут и так присутсвует джинсовка, что особо к дресскоду не относится-поэтому возможно ненавязчиво я бы добавила мягкий замшевый спокойного оттенка ремешок-либо вишнево-винный, сливовый, либо темно-серый, а вечером можно добавить уже яркий какой-то широкий браслет на 2 руку) возможо даже что-то ацтекское))) мне нравится, что ты миксуешь, удачно ли -неудачно, всегда подкупали люди, которые не стоят на месте, не бояться учиться, ошибаться!))) БРАВО, Маш!!
Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
платье из 5го дня очень нравится! а с джинсами, внизу что-то хочется поменять, что не знаю))) или поуже джинся, или обувь другая, или пиджак покороче, но цветовая гамма класс!
Пятничное утро - удалось! С утра на форуме встречает позитивная Барбара. Понравилось платье , хорошо смотрится с сапогами . Вообще какой-то расслабленный образ, без лишних "утяжелений" аксесуарами, часы в тему . Цветовая гамма очень приятная.
"тонкое" и "недорогое" - это недостатки? как в анекдоте прям... "Ты почем галстук взял?" - "10 баксов!" - "Вот ты лох я такой же за $300 вчера отхватил!"
"тонкое" и "недорогое" - это недостатки? как в анекдоте прям... "Ты почем галстук взял?" - "10 баксов!" - "Вот ты лох я такой же за $300 вчера отхватил!"
Не о цене говорила. Могу прямо сказать - очень тонкая и некачественная джинса для такого платья. Джинсы правильные можно в Нике посмотреть.
Участий в СП:949
Баллы репутации: 432
Машуль, платье как-то не очень смотрится, прости, плиз... Лучше бы без кулиски оно было. Она уехала под грудь и ощущение, что платье маловато... Шарфик красивого цвета, тебе идет, но мне кажется, что на платье просится какая-то вертикаль - вытянуть фигуру. Я б какие-то длинные украшения повесила... и шарф узкий незавязанный...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)