Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
но что хорошо, это четкое соблюдение времени! все отметили, что организаторы сработали на отлично, быстро закрыли, прошли, быстро открыли, не было ни заторов, ни пробок, ни ЧП..
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Moonlight писал(а):
Согласна, выпендреж с этим факелом, в центре в обед уже готовиться начали все перекрывать...
задолбали я на работу попасть не могу..не потом выйти с нее мл...ть на наши деньги себе праздники устраивают показушные, еще не все украли у дорогих сограждан
лозунг следующего года сделать россию голодную и нищую, не образованную не культурную... чтоб было чем гордиться на олимпийских играх!!!
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Моя внучка тоже с классом собиралась но невестка сказала если будет холодно- не пущу ...... о, тем более, судя по расписанию - из окна дома можно посмотреть
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Вот и я сижу в тихом шоке как завтра из сипы в центр до обеда , добраться , желательно быстро и как потом из центра выехать после пяти вечера .....ну защем нам энтот факел....млин ...лучше б действительно деток лечили или малоимущим помогли !!! сама за руль не рискну....мужу не по дороге ...остаеться такси ....если еще удастся вызвать...так как не одна я такая ....!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Только сегодня говорили про бюджет олимпийского факелошествия. 14 миллионов рублей!!!!! Лучше бы действительно деткам раздали которым реально это надо, или в детские дома распределили эту сумму((((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кому люди в России и когда нужны были, тем более больные. За то чтоб факел нести денежку же платят ещё, так что наверняка окупилось это безобразие.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Баллы репутации: 54
Солнцеклеш писал(а):
а что его 2 дня носить будут??!!
Дааа !! два лня кошмара !! Мне послезавтра в черниковку и его тудыж повезуть..... как нарочно....млин....а дни распланированы были еще в начале месяца и уже никуда не передвинуть....пасибо Апельсинке , нашла меня чем занять завтра после 3-х дня , а то точно б часа 2-3 добиралась , а так хоть с пользой для обеих время пройдет )))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
и я о том же.. в сочах народу сказала валите из города на время олимпиаде кста во время праздника питере, тоже самое сказали горожанам, там большая часть уехала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Кто кому платит? Факелоносец? Или факелоносцу? А то у меня тут ребенок интресуется, говорит через 8 лет и я смогу, спортом же олимпийским занимаюсь)))))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
вот это еще новость - В Уфе на два дня ограничат продажу алкоголя: выпивки не будет там, где пронесут факел. потому что факел несут алкоголики и чтоб не зарулили куда по пути? или потому что это зрелище все должны увидеть трезвыми? или бояться что люды выпьют и пойдут отнимать енту фиговину горящую? маразм крепчал...... а в Челябе факел на верблюде несли... я рыдаю уже....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Баллы репутации: 73
эт хорошо....значит, таки осознают представители власти, что алкоголь - зло:)))...кстати, а кто-нить знает, что конопля и хмель - это в некотором смысле родственники?:)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
у Экслера Олимпийский огонь
16 декабря олимпийский огонь побывает в музее железнодорожной техники под открытым небом, а также в цехе «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода.
В Чебоксарах олимпийский огонь Сочи-2014 27 декабря встретит российский самосвал С-33.
Ребята! Я одно не понимаю. Почему олимпийскому огню до сих пор не устроили баню с девками, а?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
NETIM писал(а):
Моя внучка тоже с классом собиралась но невестка сказала если будет холодно- не пущу ...... о, тем более, судя по расписанию - из окна дома можно посмотреть
у наших со школьного двора смотреть можно или из окна. Но зачем-то на Гафури поведут их