Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я вот сижу и думаю,не будет перебора если буду и лепешку из отрубей овсяных и кашу геркулесовую? Наверно этот вопрос надо Лиле задавать. Кашу люблю,но после нее почему то кушать очень хочется,это только у меня так?
я дык запросто могу сальца схавать и даже посреди ночи, просто научилась останавливаться на парочке тонюсеньких кусочках) я уже на глаз определяю сколько какого продукта могу слопать, просто смотрю на упаковке калорийность и примерно прикидываю какого размера кусок можно съесть, возможно это потому что работаю с микродозами хим веществ
♥AdЖани ♥ писал(а):
я дык запросто могу сальца схавать и даже посреди ночи, просто научилась останавливаться на парочке тонюсеньких кусочках) я уже на глаз определяю сколько какого продукта могу слопать, просто смотрю на упаковке калорийность и примерно прикидываю какого размера кусок можно съесть, возможно это потому что работаю с микродозами хим веществ
а говорила в холодильнике только колбаса и кефир,вишь,там еще и сальцо имеется Я каши люблю,только когда их мама готовит.Очень любила мамалыгу,это у нас бабуля готовила,очень вкусно,но и калорийно дюже
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
в общем мне до мая надо скинуть несколько кг с мамкой на 10 тыр поспорила, что смогу уже неделю без хлеба и сладкого за сладкое теперь варенье и ягоды замороженные (пока вишню начала) ... что то думаю резко взяла уже -2 кг и объёмы -1см рустини, эклеров хочу не могу..если хотя б до НГ продержусь в таком режиме, то я герой...пока так настроилась
Гулик писал(а):
в общем мне до мая надо скинуть несколько кг с мамкой на 10 тыр поспорила, что смогу уже неделю без хлеба и сладкого за сладкое теперь варенье и ягоды замороженные (пока вишню начала) ... что то думаю резко взяла уже -2 кг и объёмы -1см рустини, эклеров хочу не могу..если хотя б до НГ продержусь в таком режиме, то я герой...пока так настроилась
ну так заходи к нас по чаще,продержишься! я же помню ты тогда тоже не плохо схуднула.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Златовласка везучая писал(а):
Гулик писал(а):
ну так заходи к нас по чаще,продержишься! я же помню ты тогда тоже не плохо схуднула.
Альбина$ писал(а):
а у меня вообще нет сала хорошо что нет его) иначе к салу захочется жареной картошки)
А я вот сало стала употреблять с мусульманами скоко прожить на Украине и не кушать его,а на Урал приехала и подсела. Правда сейчас не ем,не тянет,муж покупает и на работу уносит,там с мужиками смакуют. Очень скучаю за кровяной колбасой,вот что ела бы и днем и ночью.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Я вот сижу и думаю,не будет перебора если буду и лепешку из отрубей овсяных и кашу геркулесовую? Наверно этот вопрос надо Лиле задавать. Кашу люблю,но после нее почему то кушать очень хочется,это только у меня так?
отруби и крупа это ведь не одно и то же (отруби - по большей своей части - клетчатка - оболочка зерна, а крупа - это дробленое зерно), поэтому главное норму отрубей не превышать, а каши из крупы есть можно...
Лилия писал(а):
отруби и крупа это ведь не одно и то же (отруби - по большей своей части - клетчатка - оболочка зерна, а крупа - это дробленое зерно), поэтому главное норму отрубей не превышать, а каши из крупы есть можно...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
♥AdЖани ♥ писал(а):
гг, так это у нас с тобой издержки профессии))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
у меня сегодня радость,карманы застегнулись! Объясню,с начало пуховик не застегивался,стал застегиваться,но карманы пришлось по бокам расстегнуть,чтобы пуховик застегнулся.Сегодня пуховик стал застегиваться по легче,думаю,дай ка попробую карманы застегнуть и....они спокойненько,без надрыва,застегнулись. Все таки незя мне сладкое есть