Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Как в Якутии в глухих поселениях раскатывают на упряжках, так и у нас в деревнях лошади часто используются. Так что вполне нормально. ЗЫ: чего там американцы и прочее, если наши сограждане о других регионах думают, что там современных технологий нет...
ЗЫЫ: и лошадь у них была!
Цитата:
На Комсомольскую площадь факел доставил известный борец, участник Олимпиады-2004, любимец якутян Леонид Спиридонов. Он проехал по улице Лермонтова верхом на якутской лошади в сопровождении двух всадников в национальных костюмах. Читайте далее: http://www.1sn.ru/90687.html
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Теоретик писал(а):
а где расписание движения огня посмотреть можно? у Гали в субботу экзамен по скрипке
часа за два на всякий случай надо выходить, чтоб наверняка)) я вот сижу и думаю, как мне завтра ездить...вопрос.. а всякие объездные партизанские тропы не особо еще узнала...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
вот вы мне ответьте на один простой вопрос - нахрена???!!! я сама-то не в курсах была, телевизор не смотрю. а вчера услышала, что этот огонь еще и на орбиту выводили. ну вот что как дураки с фантиком, а? кому это надо?исколько бабок проср..ли, еще больше своровали. скольким больным детишкам можно было помочь на эти деньги! чтобы родители не побирались по соц. сетям.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Солнцеклеш писал(а):
вот вы мне ответьте на один простой вопрос - нахрена???!!! я сама-то не в курсах была, телевизор не смотрю. а вчера услышала, что этот огонь еще и на орбиту выводили. ну вот что как дураки с фантиком, а? кому это надо?исколько бабок проср..ли, еще больше своровали. скольким больным детишкам можно было помочь на эти деньги! чтобы родители не побирались по соц. сетям.
Я уже давно этот вопрос хочу задать! Его, вроде и на дно Байкала должны были опускать
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Солнцеклеш писал(а):
вчера в Мгн его тож проносили..местные его по своему, по-простецки так уже фекалом прозвали.. мамульку мою в числе других бюджетников согнали черлидингом заниматься..как там..и барышни чепчики в воздух кидали..))) так она как снеговик оделась, чтоб ничо се не отморозить.. кто-то слезу пустил, да, типа будет что внукам рассказать..кто-то плевался, кто-то хихикал...