Там частенько и вынимать нечего, сама вылетала) Или многие оставляют, потом с детским местом выходит.
не хочу вот пугать, но когда я в 1 раз рожала, у девушки соседки по палате умер новорожденный ребенок. родился с пневмонией, ей сказали из-за того, что не вынула спираль (забеременела с нею). подробностей больше не помню.
Солнцеклеш писал(а):
мне врач сказал, что когда-то стояшая спираль могла стать причиной моей внематочной.
Вполне вероятные ситуации. Спираль провоцирует хроническое воспаление эндометрия. это один из контрацептивных компонентов.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Подружка писал(а):
Снежебелка писал(а):
в Ивропе в т.ч. и мужикам перевязывают семенные канатики.
у нас не ивропа они мужиками считать себя перестанут))
Я такое мужу предложила- предложил и мне тогда перевезать,чтоб все по честному было.
У меня варикоз, мигрень и главное на презики аллергия( чешусь там после них) Два года назад была неудачной и неожиданной беременности, выкидыш с которым попала в больницу -- муж на работе , я одна с двумя мелкими дома ( младшему10 мес, старшей 2 года) с сильными болями и с обильным кровочением. Уфф как вспомню Как отошла - поставила мирену, честно не на радуюсь. Месячные скудные ( не месячные а сказка), и каждый месяц не переживаю о залете.
Последний раз редактировалось radistka 19 дек 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
radistka писал(а):
Подружка писал(а):
Снежебелка писал(а):
в Ивропе в т.ч. и мужикам перевязывают семенные канатики.
у нас не ивропа они мужиками считать себя перестанут))
Я такое мужу предложила- предложил и мне тогда перевезать,чтоб все по честному было.
У меня варикоз, мигрень и главное на презики аллергия( чешусь там после них) Два года назад была неудачной и неожиданной беременности, выкидыш с которым попала в больницу -- муж на работе , я одна с двумя мелкими дома ( младшему10 мес, старшей 2 года) с сильными болями и с обильным кровочением. Уфф как вспомню Как отошла - поставила мирену, честно не на радуюсь. Месячные скудные ( не месячные а сказка), и каждый месяц не переживаю о залете.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так не интересно. Потом на 4-м месяце узнаешь, что беременная:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
муж читал - мужская операция (перевязывание, вроде) обратима, но тоже с определенной вероятностью. Боюсь наврать, но что-то типа - через год после перевязывания обратная операция дает порядка 70% успеха (т.е. вероятность восстановления репродуктивной функции 70%), через 5 лет - около 40 процентов. и ограничение по возрасту там есть (законодательно) - такие операции можно либо если старше определенного возраста (35 вроде), либо если есть 3 детей.
мне ок идеально подходят и кстати головные боли не мучают, а то застрелиться иной раз хотелось и приступами убитьвсехохота теперь не страдаю если не достанут конечно, единственный минус ногти совсем не растут, крошатся. с презиками засада, разориться же на них можно прикинула, колечко дешевле выйдет, про импланон задумалась, смущает только отсутствие кд, действительно, узнаешь о б во время схваток
Я почти полгода импланон таскаю, чувствую себя хорошо, единственное что напрягает-незначительные,но практически постоянные мажущие выделения, уж простите за откровенность. Ежедневки хватает, но все равно слегка парит, я люблю чтоб чистенько все было. Насчет влияния на либидо ничо не скажу, у меня его что с палочкой нет, что без нее не было.
с презиками засада, разориться же на них можно прикинула, колечко дешевле выйдет, про импланон задумалась, смущает только отсутствие кд, действительно, узнаешь о б во время схваток
я раз в 3 недели тест делаю (пью Чарозетту, месячных нет), ну или при любых подозрительных симптомах Паранойя у меня, ага
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам