Я понимаю, что терапевт права, но можно ведь и в положение войти. Я тоже работаю и нет у меня возможности по несколько раз к одному и тому же врачу ходить. К тому же прохожу мед осмотр по месту прописки, а это не близко. Вроде отпускает живот. До вечера если не пройдет свечкой придется воспользоваться.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне не подписали без ЭкГ, сказала я тебя осмотрю, всё запишу, потом без очереди с экг подойдёшь и я печати поставлю. Сказала ещё если хоть какое нарушение будет сразу к кардиологу сходить т.к. она всё равно отправит. Подошла потом без очереди терапевт всё и поставила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
значит гиня сплоховала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А если с сердцем проблемы окажутся? Я не про Вас, ттт. Кроме проблем со здоровьем пациента, будут проблемы у врача. Рисковать и входить в положение не все готовы, я бы тоже не стала. Потом бывают обсуждения в таком духе: "Оказался не диагностированный порок сердца, а эта коза даже ЭКГ не потребовала". Сами требуем профессионализма от врачей, и ворчим, когда они его проявляют.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Наталка писал(а):
Wendy, поздравляю! Дочке еще не сказали? На НГ бережете новость?
спасибо нет, дочке пока не сказали, но такое ощущение что она догадывается, я перестала племянника на руки брать и она у меня спрашивает: мама, а у тебя лялька чтоли в животике? я удивленные глаза сделала и говорю: ты с чего это взяла? она мне: нууу, Максим тяжелый, но ты раньше его таскала, а теперь нет, а тяжелое нельзя носить тем кто ляльку ждет , но я пока не созналась, чуть позже скажем
такие врачи ага, по правилам экг у врача и должно быть, а терапевт без заключения экг не может подписать.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а вот кстати реально, мне выдавая обходной анализы сунули в руки и сказали что с ними к терапевту и про экг (ктр напрямую к Г идут) ни слова не сказали
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Wendy писал(а):
но я пока не созналась, чуть позже скажем
я тоже не хотела раньше времени говорить, но пришлось- слышит разговоры, стал поглядывать на меня подозрительно, мы рассказали- реакция-нулевая))) даже ощущение что забыл уже
анализы не напрямую можно подумать поступают) Гинеколог и должен со всем этим добром отправлять уже.
как это флюрку мужа сразу просят, её же в обменку записывают.