Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
подскажите хорошего врача по удалению зубов.тянула долго,пора идти сдаваться)))) моя врачиха состарилась,боюсь что сил уже нет у нее,чтоб вырвать мне зуб мудрости(((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Знаю,что ежегодно осенью проводится республиканская конференция (или как-то иначе называется сбор,слет,собрание? ) стоматологов. Кто знает,в этом году когда состоится это мероприятие?
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
fai писал(а):
подскажите хорошего врача по удалению зубов.тянула долго,пора идти сдаваться)))) моя врачиха состарилась,боюсь что сил уже нет у нее,чтоб вырвать мне зуб мудрости(((
Мне Т'ерегулов Р.М. удалял - ничего не почувствовала, а так боялась (это первое удаление было, в детстве молочные не в счет ). Потом он же и имплант ставил. Тоже удачно все прошло. Работает в госуд. стоматологии #2 на 50 лет СССР и в Жемчужине на Менделеева 11. Еще и приколист, умеет подбодрить, от страхов отвлечь. Я о нем на сайте Жемчужины узнала.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
вот именно! не понимаю, как можно в наше время боятся лечения зубов? сейчас такое обезболвание хорошее, и боли не чувствуешь, и рот весь не немеет и отходит хорошо я вообще удалила зуб мудрости случайно приехала по делам в одно место, а там обед еще пол часа, зашла в соседнюю дверь в стоматологию и выдрала зуб - 1000 рублей в моей стоматологии в среднем лечение одного зуба 2500 дорого, далеко от дома, но пока я могу себе позволить комфорт за деньги, езжу
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
fai писал(а):
Доктор Пономарев, из клиники Понамарева. Только это в деме)
Мне на Жукова нравится в хозрасчетной врач Евгений Валерьевич фамилия вроде на з начинается, точно не помню, очень хорошо удаляет.