Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Это происходит потому, что срок беременности, все таки величина не совсем постоянная, мало среди нас тех, кто точно помнит " дату", с первым ребенком я вообще не могла вспомнить когда у меня были последний раз КД, со вторым повезло больше, и я знала дату. Так вот первый родился совершенно доношенным, на 37 неделе, а вторая родилась также совершенно доношенной на 38 неделе, только вес у нее был на 700 грамм побольше и рост на 2 см больше. Причем с плацентой не было практически никаких траблов. Разница в одну неделю, а может она больше все таки эта разница была? Или вообще ее не было?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Канеш, много от чего зависит, и как грится, кому как повезет. Младшая тож в 36 полных недель родилась, по шкале 8-9. Это я так пишу, потому что знаю, день зачатия, а так по бумажным срокам все в ажуре, роды в срок. У средней при сроке 39 недель меньше и по весу на 400 г и по росту на 2 см.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня с датами всё точно как в аптеке, и я точно знала что мой ребёнок недоношенный хоть врачи и говорили "ну наверное со сроками напутали в ЖК все признаки доношенности есть". Вес тут вообще имхо не важен, у кого-то и в 40 рождается до 3 кг недотягивающий ребёнок.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Девочки, может надо кому свечи с глицерином, 1 новая упаковка, 1 начатая, нет 1 или 2 шт., точно не помню, мне не пригодились, так и лежат, срок годности май 2014 года, отдам за яблоки детям.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Shalnova писал(а):
Девочки, нужны контакты Ер*молиной Ел*ены О*леговны 4 РД. Порекомендовали её (в моем случае), а контакты не дали))) ни когда подойти лучше (время дежурства), ни тел. Буду очень благодарна в личку, нужно срочно!
она меня оперировала, но телефон не сохранила я ее, а не пробовала в ординаторскую позвонить?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Перееду сюда:-) Перед сном почитала календарь беременности. Во сне рожала:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Сегодня была на приеме, выдали обходник, кучу бумажек на анализы, талон на УЗИ. В пн. сдавала ОАМ и ОАК, анализы все хорошие, головное предлежание, вообщем, полет нормальный. Из признаков беременности: всюду мешающий живот, ночная бессонница, дневная сонливость, иногда изжога, онемение рук и ног (не слушаются они меня порой) и отеки - полный комплект
Живот даже вроде не мешается, удобно использовать как подставку) Больше анализов кроме баночек и одной крови из пальца я не жду. Признаков пока нет
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
8-й, по прописке. Кто там говорил, что в декрете вес не набирается? я как с работы ушла- за 2 недели тоже +1450, а за последние 2 недели на работе минус 50 гр было. Общая 12,700. ужс ужс) С 1-й+ 12 кг было, с 2-м не помню вот, наверное 16 кг. Кто у нас на подходе - Нюша? потом Broccoli? следующий кто?)) в очередь, пжл)
у меня 6-7 чтоль кг) Думаю или съездить в 8 за визой или тупо в 6ой к которому отношусь.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Меня завтра взвесят:-) Ем все подряд и в больших количествах. Если ужин без мяса, спать не могу, есть охота:-) За праздники подпишу обменку в 8-й
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 18 дек 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Ем всё что хочу, сейчас это по большей части манго и мандарины) Больше чем обычно не ем, ночью сплю, утром сплю.