Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Baginya писал(а):
mama2008 писал(а):
Рожать нерасписанной в сьемной квартире в 25 лет от40- летнего? Или по большой глупости, или по большой любви:-)
а что женщина рожает для кого то? думала для себя женщина одного ребенка сможет вырастить и без мужика а мужчина мне кажется это просто тоже кто то любимый рядом я щас жалею что не родила в 21 в съемной квартире и не расписаная
это в 35 можно для себя в съемной квартире без мужа родить, а в 25 зачем? Сто раз еще успеешь замуж выйти и детей нарожать, имея для этого все удобства
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
И много вы таких встречали - творческих и успешных? Озвученный выше пример даже в расчет брать не буду. Обычно бывает либо/либо. А уж про творческие депрессии/кризисы слышали все, многие не понаслышке. То, что происходит за внешней маской творческого человека - мало, кому видно, а вот второй половине с этим жить и мириться приходится. Все мое ИМХО, писала лично про себя, что для меня это жирный минус. Рефлексировать в паре могу только я))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Всегда творческие люди настораживали, и как выяснялось не здря) В окружении нет таких как я считаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Свекла писал(а):
Я не претендую, мимо проходила и заглянула на сватовство)) Для меня одной, да, творческий мужик - это сразу НЕТ?)) И пусть хоть как это называют - видный, поговорить есть, о чем, интеллигент)) В 40 лет ждешь от мужчины стабильности, опоры и защиты, а у него вдруг случится пмс творческий кризис. А творческий+творческий - вообще, считаю, нежизнеспособный вариант пары.
тоже думаю, что творческий+творческий нежизнеспособный. Ну тут ведь еще вопрос, что именно подразумевают под словом "творческий"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я не знаю, как объяснить, но для меня творческие люди в двух вариантах бывают, первый творческий=созидательный, вот у таких свои компании со строгим порядком и финансовая обеспеченность, а второй творческий тип, как бы сказать, мечтательный что ли, который где-то "не с нами", вот с ними тяжело, но интересно
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Медведа писал(а):
я не знаю, как объяснить, но для меня творческие люди в двух вариантах бывают, первый творческий=созидательный, вот у таких свои компании со строгим порядком и финансовая обеспеченность, а второй творческий тип, как бы сказать, мечтательный что ли, который где-то "не с нами", вот с ними тяжело, но интересно
Интересно общаться, да, но жить с ними, ИМХО, сложнее, чем с тем, кто крепко стоит на земле.
зы. мне кажется, мы все немного о разном говорим. Я - в первую очередь, про психо-эмоциональную нестабильность творческих людей.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну вот когда творчество у такого человека пошло у него всё хорошо он на подъёме, в остальное время это довольно таки сложный человек ждущий музу)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
мне вообще не нравится понятие творческий в том смысле в котором часто его употребляют! значит петь дурным голосом душещипательные песни, постоянно заводить любовниц и переодически сваливаться в запои- это творческая личность.. а вот королев и другие гениальные конструкторы своего времени под это понятие вообще не подходили, потому что работали по 16 часов в день, у них была такая самодисциплина и организованность. Но эти люди сотворили несравнимо больше чем авторы песни ай-ай-ай убили неграааааа.
Свекла писал(а):
Медведа писал(а):
Интересно общаться, да, но жить с ними, ИМХО, сложнее, чем с тем, кто крепко стоит на земле.
зы. мне кажется, мы все немного о разном говорим. Я - в первую очередь, про психо-эмоциональную нестабильность творческих людей.
согласна
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот вы, девочки, повели разговор в русле "сама придумала, сама (обиделась) отвергла)))) По мне так только творческий человек интересен, при этом он может быть и физиком и лириком, да вообще кем угодно)
Как бы мне брата пристроить. Только вот ведь засада, нигде в соц.сетях не зарегестрирован. Живёт в Уфе Из плюсов: 28 лет, не женат, не курит, в тренажёрку ходит, квартира есть, детей нет, очень добрый, ответственный, не жадный, любит читать Из минусов: машины нет, характер очень непростой, шибко умный, разборчив при выборе девушки(говорит, что с нынешними не о чем говорить) И вообще он весь какой-то противоречивый
Эх, а у меня две подруги 28 лет, умные, красивые, стройные. С машинами)) Не курят, не замужем, и не были. Сведем? ))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Эх, а у меня две подруги 28 лет, умные, красивые, стройные. С машинами)) Не курят, не замужем, и не были. Сведем? ))
Боюсь я Ваших глаз, вдруг у меня и брат на них западёт А если серьёзно, то я не против бы.
Не-не-не, правильно, меня даже не пусть не видит, а то получится как всегда подруги говорят: "Мы тебя с собой на дискотеку не возьмем, а то опять все парни к тебе будут клеиться., а мы таки ни с кем не познакомимся!"))) В личку написала))))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
DD писал(а):
Вот вы, девочки, повели разговор в русле "сама придумала, сама (обиделась) отвергла)))) По мне так только творческий человек интересен, при этом он может быть и физиком и лириком, да вообще кем угодно)
ну если в таком ключе, то вообще все люди - творческие, особливо которые любовников имеют)))