Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подскажите пожалуйста! Дети ломают уже третью зарядку для айпада. Покупаем новый шнурок и почему то он ооочень долго заряжает. Может часов за 6 зарядить. С родной зарядкой айпад, как и айфон где-то за час заряжался. При покупке шнурка , что там должно быть написано, чтобы он был именно для айпада, а не для айфона?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Женя писал(а):
Подскажите пожалуйста! Дети ломают уже третью зарядку для айпада. Покупаем новый шнурок и почему то он ооочень долго заряжает. Может часов за 6 зарядить. С родной зарядкой айпад, как и айфон где-то за час заряжался. При покупке шнурка , что там должно быть написано, чтобы он был именно для айпада, а не для айфона?
я тоже не дружу со шнурками(((( есть три или четыре, родная порвалась, купили за 50р - заряжает неплохо, но уже провода видно((((( такой же купить не можем- кончились в том магазине Купили третью (третий шнурок то есть)- вообще пишет нет зарядки Четвёртую брала в сп- айпад сильно греется, зарядка ползет еле еле(((
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Женя, у Вас старый разьем да? С новым таких траблом нет (в плане поломок детьми) Левыми зарядками можно убить гаджет как максимум, и кончать батарейку как минимум Я бы конечно, посоветовала брать фирменные зарядки (это так по-нашему, купить хорошую дорогую технику и зажать на зарядку )
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Алина писал(а):
Женя, у Вас старый разьем да? С новым таких траблом нет (в плане поломок детьми) Левыми зарядками можно убить гаджет как максимум, и кончать батарейку как минимум Я бы конечно, посоветовала брать фирменные зарядки (это так по-нашему, купить хорошую дорогую технику и зажать на зарядку )
Да, айпад2, разъем как у 4го айфона. Не, ну честно 1000 руб. за шнурок мне жалко)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Подскажите, пжт! При переезде на новый айфон пропали 2 встроенные покупки детских игр. Бесплатная сокращенная версия есть, расширенной платной - нет( предлагает купить заново. Обе игры одного разработчика. Почитала в отзывах аппстора, многие пишут о такой же проблеме. Что делать в этом случае? Писать разработчику? Сайт у них на реконструкции(( или еще куда-то? Может можно вернуть прежние деньги и заново купить?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
а там нигде нет кнопки "восстановить встроенные покупки"? ну и если через встроенные покупки покупалось, то вряд ли удастся деньги вернуть, мне кажется... может попробовать в саппорт эппла написать?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Продам iphone 4s 64gb в оч хорошем состоянии, с момента покупки использовался в пленках и бамперах, цвет черный, все доки и коробка, в нагрузку бампер, чехол, новые пленки на обе стороны -4 нераспакованных комплекта, доки о покупке, симфри Цена 15тр, торг возможен