Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
mama2008 писал(а):
Согласна с Лючкой. Кто связал совсем мало, сейчас должен вязать по 1 квадрату за 3 дня. Если если еще протяните, то по одному в 1-2 дня будет. Надо расчитывать свои силы
согласно твоей логике, я в самых отстающих - т.к. вяжу по одному квадрату в день или у меня просто душевный порыв после летней спячки
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Света Букина писал(а):
согласно твоей логике, я в самых отстающих - т.к. вяжу по одному квадрату в день или у меня просто душевный порыв после летней спячки
Светик, мы просто вязальный монстер Я вот тоже хотела быстренько все довязать. С этими мед обследованиями для садика, ни на что времени нехватает. Хотя сегодня один довязала. Завтра украшалку пришью
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девочки, у мну деть сегодня ножками сам пошёл! я така счастливая! У мну два квадрата для Чарли почти готовы, украшалку до ума доведу тока. Один квадратик для Гузель МЮ тож украсить надо. А вообще я не по списку иду, а как душа пожелает. Кидайтесь тапками , я сёдня всё прощу!
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
valeri писал(а):
mama2008, перехожу к изготовлению твоих квадратов, пожелания будут какие нибудь? ))
Кроме тех что уже озвучены, нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Повторюсь в этой теме! Мы все в теме! Никаких выходов! Упаднические настроения были последний раз! Да, бывают минуты, когда хочется всё бросить и бежать куда глаза глядят! Это же не только относится к делу, которое делаешь, но и в семье не все всегда гладко, и вдруг ребенок что-то натворил ( это я гипотетически тему рассматриваю). Я к тому, что ну вот, была минута слабости и прошла! Нельзя поддаваться хандре и дурному расположению духа! Посмотрите ! Наш плед уже не просто так хобби и занятие на вечерок! Это наш символ! Нашего творчества, объединения, наших способностей- что я могу, насколько тонка моя кишка! Никаких себе слабостей и потворств своей лени и хандре! Закрыли тему про могу, хочу, отдам и выйду, мне скучно! Вяжем спокойно! Девы! Посмотрите сколько пройдено! Сколько положительных эмоций мы здесь испытали! Согласитесь, приобрели новых знакомых-друзей! Это очень дорого стоит! Неужели мы бросим ДЕЛО не доделав его! Осталось чуть чуть! Просто на один вздох, присест и мановение волшебной палочки!
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Фифа, я завтра к вам с Алей заеду- заберу повязушки для дома ребенка, и заодно хочу квадраты свои связанные для других тебе отдать, если можно, то для меня связанные тож забрала бы.
valeri , может тебе караблик какой сбацать?