Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ищу нос и парик клоуна. Костюм сшила уже. Желатльно в южной части города, мвд. Может кто видел
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Ни у кого бордового/малинового/розового сарафана на рост 122/128 нет случаем? Старшая будет Машей, и песню "про следы" будет петь.... У нас все короткое, до колен, млин...если не найду, за сутки надо сарафан сшить...Сказала та, которая лишь пуговицы пришивать умеет
Купи метр ткани. Атлас стрейч в магазинах всех цветов. Сшить за час можно:-) У нас по 210 руб метр покупала.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Кисти все по 38 есть. И в ун уфа, и на кувыкина
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Сделали за полчаса сами! На новый карандаш скотчем зафиксировать дождик , сложенный в несколько раз. Для объема несколько упаковок возьмите. Карандаш обмотали декоративным серебристым скотчем!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
нам сказали, вернее, ребенок сегодня сказал - что кому стих не дали, чтоб родители нашли в интернете и выучили для деда мороза. ррр. ребенок хотел от воспитателя стих) понимаю, что надо найти стих самой, дать воспитателю, она отдаст ребенку, и проблема решена) но так уж, поворчать. еще моя, оказывается, шапку не завязывает сама, не умеет, а воспитателя просить стесняется, а они не всегда замечают(
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Энжи,мой тоже прочухал этой осенью,что ему не нра шапки с завязками.прошлые 2 зимы ходил в шлеме,осень-весна у нас тоже все без завязок. а на эту зиму под новый зимний костюм взялда с завязками.отказывается одевать. до этого ходил в осенней,с капюшоном. сегодня пришлось одеть старый зеленый шлем с синим костюмом,с завязками не хочет,прям ревет,а в осенней,пусть и вязаной холодно. Буду теперь шлем синий-голубой ему искать в пристрое или мож на распродажах че найду))) хочет чтоб все сам одевал,а не просить кого.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
про шлем я и не думала, да и вобще вроде не было проблем, сколько уже в садик ходим... а шлемы зимние бывают? мне б, что б и не стеснялась просить надо) не в первый раз эти проблемы со стеснением...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
про шлем я и не думала, да и вобще вроде не было проблем, сколько уже в садик ходим... а шлемы зимние бывают? мне б, что б и не стеснялась просить надо) не в первый раз эти проблемы со стеснением...
да, Киват, скики, ленне, рейма... обычно они из шерсти с хб подкладом, в области лба-ушей утепление дополнительное. теплые, главное по размеру подобрать, чтобы уши не открывались. Мы скики носили, удобно, пока ребенок сам завязки завязать не может, натянул на голову, и пошел