Серьезно, на работе девки замуж начали выходить, св-во о браке приносят - муж на десяток лет младше, с одноклассниками встречались, через одну сидят хвалятся - с прежним развелись, новый на 10 лет младше, знакомые/подружки/соседки замуж выходят - пожалуйста, муж на 10 лет младше ))))
По мне так, это нехорошая тенденция( значит увеличивается количество молодых ребят, инфантильных мальчиков, ищущих мамочку, которая все за них решит
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
При таком раскладе с большим желанием и без мужика можно рожать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Baginya писал(а):
mama2008 писал(а):
Рожать нерасписанной в сьемной квартире в 25 лет от40- летнего? Или по большой глупости, или по большой любви:-)
а что женщина рожает для кого то? думала для себя женщина одного ребенка сможет вырастить и без мужика а мужчина мне кажется это просто тоже кто то любимый рядом я щас жалею что не родила в 21 в съемной квартире и не расписаная
Для себя с мыслью что вырастят сами рожают ближе или после 30. В 25 есть больше шансов найти свободног мужчину и создать полноценную семью
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ната писал(а):
а где тот пристрой померять мона?
нам-то с тобой защем? И чо я полез, и читать же не умею
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Гули еще в очереди. Рано стопите:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rina писал(а):
фото заинтересованным, тебе не подойдет))) хотя..он вон с девушкой своей по тибетам ездил..ты у нас тоже легкая на подъем)) с девушкой оч долго жили вместе, просто отношения тихо сошли на нет, девушка кста лет на 15 если не больше, его младше была