почему кварплату теперь на двух листках приносят ? капремонт на отдельном листке. чтото изменилось ? раньше на отдельном листке добровольн страхование приносили
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ухты писал(а):
почему кварплату теперь на двух листках приносят ? капремонт на отдельном листке. чтото изменилось ? раньше на отдельном листке добровольн страхование приносили
т.к. часть квартплаты где газ и капремонт платишь еркц г. уфы, все остальное своей управляющей компании
Скажите куша обратиться, дома температура 23, нет очень сильно гуляет ветер, у нас на стыке между домами была дыра, не положили утеплитель, жэу запенили, а все равно ничего не изменилось
Последний раз редактировалось Nastasia 17 дек 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Принесли квитанцию за деЯВкабрь.Там инфа что с 01.01.2014 прекращается предоставление компенсации платежей за коммунальные услуги. субсидии - кому положены- сохраняются.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Nastasia писал(а):
Скажите куша обратиться, дома температура 23, нет очень сильно гуляет ветер, у нас на стыке между домами была дыра, не положили утеплитель, жэу запенили, а все равно ничего не изменилось
23 градуса это нормальная температура вообще на уфасити пишут я недавно писала, у меня в угловой комнате было +19
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
Nastasia писал(а):
а батареи наверное на всю катушку жарят? да уж... у меня тоже у подруги дома меж стенами ветер гуляет и из розеток дует (
Short Shorts писал(а):
Nastasia писал(а):
а батареи наверное на всю катушку жарят? да уж... у меня тоже у подруги дома меж стенами ветер гуляет и из розеток дует (
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Писать можно долго. У нас родственники сами уиеплитель при ремонте.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
any писал(а):
Short Shorts писал(а):
Nastasia писал(а):
В Башкирии утвердили стоимость кап.ремонта на след.год. Теперь 1 м2 в месяц будет стоить 5р.20 коп для домов до 6 этажей. И 5р80 коп. для высоток с лифтом (сейчас у нас 2 р. 80 коп.) Т.е. повышение более, чем в 2 раза (!) И где обещанное повышение не более, чем на 15%, причем по всем пунктам квартплаты?
rozaland писал(а):
any писал(а):
Short Shorts писал(а):
а разве розетки бывают на внешних стенах?
Бывают. У меня 3 внешние стены, все в розетках
сами сделали или строители при постройке дома? у меня одна розетка во внешней стене, но это мы сами сделали, и да - из нее холодом дует. не сильно, но если руку поднести - чувствуется
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
any писал(а):
у меня одна розетка во внешней стене, но это мы сами сделали, и да - из нее холодом дует. не сильно, но если руку поднести - чувствуется
розетки от строителей, при ремонте мы и сами добавили. В кирпичных стенах ничего не дует, т.к. отверстия не сквозные. У Вас панель что-ли? В любом случае можно туда грамотно подлезть и запенить
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
17 числа оформили первую заявку в УЖХ советского района - до сих пор ни одна зараза не оттуда не пришла не позвонила и никакой реакции - разослала письма во все инстранции и везде оставила обращения...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Закаляетесь? :-)
На тв не пробовала обращаться ? Бст или вся уфа
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
rozaland писал(а):
any писал(а):
у меня одна розетка во внешней стене, но это мы сами сделали, и да - из нее холодом дует. не сильно, но если руку поднести - чувствуется
розетки от строителей, при ремонте мы и сами добавили. В кирпичных стенах ничего не дует, т.к. отверстия не сквозные. У Вас панель что-ли? В любом случае можно туда грамотно подлезть и запенить
да, панель. нее, не вижу смысла пенить, в комнате тепло, розетка в самом углу и чувствуется в ней холод только если прям руку поднести к розетке, а на расстоянии буквально см 30 уже не чувствуется