Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Hamzina писал(а):
А ее регистрировать надо? Мне не говорили. Анкету сразу заполнила.
можно и так. но я вот помню когда себе делала, анкету заполняла, но система дала сбой и данные слетели и я могла потерять баллы к акции "день рождения". Сейчас вот сестренке взяла и не могу зарегистрировать.
В рив гош получила карту при предъявлении летуалевской. Не могу ее зарегистрировать(((( не подскажете, как это сделать? На сайте просит ввести название улицы из списка- а никакой список не загружается(
а зачем ее регистрировать? в магазине просто анкету заполняете и все.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
В adidas сейчас акция 1+1=4, т.е. две вещи покупаешь, третья и четвертая такой же стоимостью или меньше в подарок. В benetton скидки 30%, в эконике тоже вроде 30%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Когд скидки на пухи ловить от 50%? В январе? Уже пузо плохо лезет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В сп надо было за 5 брать:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Когд скидки на пухи ловить от 50%? В январе? Уже пузо плохо лезет:-)
О, кто где пухи хорошие со скидосом увидит, свистните тоже а! и мне надо )) в смысле не на пузо, так ) Куплю если пух к синтепоновым штананам, пойду просится в "девушку недели" отстаивать право на синтепон ))))ну это по пьяни я сейчас решила
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Может кто знает, после 20 в летуале какая акция будет? Парфюм нужен, но лениво идти. Цены со скидкой 40% реально меньше чем в других магазинах или подстава все?)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ДиаНежна писал(а):
Может кто знает, после 20 в летуале какая акция будет? Парфюм нужен, но лениво идти. Цены со скидкой 40% реально меньше чем в других магазинах или подстава все?)
акция до 22 декабря цены реально ниже я только эту скидку и жду обычно, чтоб купить что-то из косметики