Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
Спасибо) Тем кто ходит к врачу без записи. Сегодня захожу значит к врачу, так мол и так, надо говорю справку написать что ребёнок может в секции заниматься, а она мне типа сходи узнай что там надо для справки в регистратуре. Ну я и пошла, в регистратуре спрашивают, вы без записи? Я говорю, да, зачем записываться если там эту справку минуту от силы писать. Тогда она мне и говорит по новому распоряжению если вы хотите попасть к врачу без записи платите 350рублей
пипеееец(( врачиха дуру включила конкретную! "узнай что надо для справки в регистратуре!" да как можно записаться к врачу, если тебе срочно?!! там же неделями попасть невозможно. пока попадешь, обстоятельства изменятся.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот мне не срочно, тупо справку-отписку взять, я и через неделю схожу, а кому срочно интересно как?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
Вот мне не срочно, тупо справку-отписку взять, я и через неделю схожу, а кому срочно интересно как?
да ваще! пришли мы к врачу, ну все грит здоровы. я грю, давайте справку, она: нет, посидите недельку дома, вдруг опять заболеете, потом придете и возьмете (вот так же как у тебя, тупо справку взять) Прихожу через неделю, предварительно посмотрела что врач в отпуске оказывается (информация естесственно секретная, не говорила же ) на замене другая. захожу по времени к концу приема. стоп-кадр! в кабинете под капельницей лежит наша участковая. медсестра сидит, пишет чой-та. ой, гвоорю, извините, а где врач? (аж растерялась ) она: ушла уже. а по времени-то должна быть в кабинете!!!!!!!!! Говорю, ладно, дайте справку-то! и прикинь, выдает: приходите когда врач будет!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
Broccoli писал(а):
Спасибо) Тем кто ходит к врачу без записи. Сегодня захожу значит к врачу, так мол и так, надо говорю справку написать что ребёнок может в секции заниматься, а она мне типа сходи узнай что там надо для справки в регистратуре. Ну я и пошла, в регистратуре спрашивают, вы без записи? Я говорю, да, зачем записываться если там эту справку минуту от силы писать. Тогда она мне и говорит по новому распоряжению если вы хотите попасть к врачу без записи платите 350рублей
это получается, что поликлиника теперь оказывает платные медицинские услуги? и договор заключает?
Так она всегда хозрасчетные услуги оказывала и с договором.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
муж в понедельник на этой неделе без записи ходил в дет поликлинику. как раз за справкой для садика.дали без проблем,денег не просил никто...ну у нас,правда,народу не оч много бывает . по записи всегда есть свободное время накануне.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
нет там никаких 350 рублей) одну записывала, пришла с обеими, справки без разговоров дали тоже 2 штуки. В регистратуре спокойно все оформили, карточку отдали.
каламин.
у меня муж болел с детьми)
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
Marietta писал(а):
_writer_ Сижу теперь боюсь что у меня вскочит Кто говорит что после 25ти вероятность заболеть мала, кто - после 35ти
у меня фотки есть в 25 хде я зеленаяяяя потом заразила свою лялку(4-5 мес). теперь я даже рада что мои переболели ))))))сама очень тяжело болела.выходить начало не на коже, а на слизистой (вообще думала что у меня ангина)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Marietta писал(а):
_cry_ У нас ветрянка Помимо зеленки чем можно обработать? Утренник в четверг (
а мы купали почаще (но то было лето) и присыпали банеоцином если сильно зудело - то гелем от аллергии (забыла название, им еще мажут, когда комары накусают)
У наших болела вся группа, такие они забавные были в зелёную пупырку на НГ утреннике))))