Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Аквалайнер от MuFe суперский - много цветов, сидит целый день как прибитый. А вообще моя любофф навеки это гелевые подводки: у меня был наборчик от Бобби Браун - брала из-за черного, а влюбилась в коричневый. Вот это стойкость и эффект!! У Мака тоже они есть - и тоже гов-ря неполохие
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
цветочек писал(а):
Himala писал(а):
Оля, у меня vov фломастеры были, вроде ниче, но первый засох быстро, может быть оттого что редко использовала про карандаш для глаз замечу, если тушью крашу после него, и на ресницах есть частички карандаша, то тушь очень плохо ложится
а какая у тебя тушь? У меня Кристиан Диоровская Диоршоу иконикс и Диоршоу водостойкая, отлично ложится и ресницы все прокрашенные и объемные. Взяла в этот раз тушь VOV - сравню
Мне тоже диоровские нравятся)) VOV не очень понравилась...
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
А кто в планете был, что там есть из mufe?ато поедешь - а там кот наплакал. Мнетоже актуальна гелевая подводка. Есть мейбелин ластинг драма - ничего так, но хочу чтото другое попробовать.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Estrella писал(а):
А кто в планете был, что там есть из mufe?ато поедешь - а там кот наплакал. Мнетоже актуальна гелевая подводка. Есть мейбелин ластинг драма - ничего так, но хочу чтото другое попробовать.
если вам для работы, то белая тень нормальная , а вот стар пудры кот наплакал, пп пудры вообще нет так же как и тона в стиках( надеюсь, что будут привозить и эти позиции. Точно есть аплайт, палетки помад, карандаши, эликсир.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
юлька-пулька писал(а):
Ter4ik писал(а):
Аквалайнер от MuFe суперский - много цветов, сидит целый день как прибитый. А вообще моя любофф навеки это гелевые подводки: у меня был наборчик от Бобби Браун - брала из-за черного, а влюбилась в коричневый. Вот это стойкость и эффект!! У Мака тоже они есть - и тоже гов-ря неполохие
у меня т-коричневая маковская подводка, нравится
у меня есть тушь вов, она как клиник тоже водой силиконовыми катышками смывается, но клиника у меня до сих пор не было, поэтому сравнить не могу
http://www.coastalscents.com/brushes/se ... black.html - здесь скидка 50% на набор из 24 кистей. Пишут, что кисти мак на том же заводе производятся. доставка за набор без трека около $20. При первом заказе еще скидку дают $3. В результате набор выходить примерно в 52 доллара. Даже если, хотя бы треть кистей окажется приличными, то уже неплохо, учитывая, что за эти деньги можно купить от силы 3-4 маковских кисти.
Юля, а как там заказывать? я бы с кем-нибудь объединилась на доставку
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Альбина,спасибо огромное. В абсолютном восторге от того,что благодаря Вам наконец-то начала пополнять свой список хотелок))) И ребеночек у вас просто колокольчик)))